lessic, а сколько ребенку? там размеры на младенца - 3 и 6 месяца.
Когда первые 2 раза делала, он поменьше и был))).trosha, вы перед заказом в таблицу размеров заглядывали? 110-112 это размер 6, ну никак не 4 и даже не 5. Это не горький опыт, а ваша невнимательность. Заказывать нужно по росту, а не по возрасту, тем более французская одежда чаще маломерит, чем наоборот.
Адрес Елены [email protected], писать по- русски. А зачем номер ваучера? Просто при оплате отмечаете его точечкой и он пройдет , на почту ничего не присылают.Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой адрес вы пишите Елене? И я так понимаю, что по русски. У меня немного обратная ситуация, в посылке пришли 2 лишние вещи, я им написала, но ответа не последовало, наверное они меня не поняли. И еще, в аккаунте у меня стоит ваучер на 10евро, но там номера нет и на почту тоже не приходил, его на почту присылают? Спасибо.
У меня ни разу не маломерили. Сын сейчас с ростом 101 носит 4а.Девочки, отзовитесь, плиз, про размерность. Нужен размер 98. Насколько поняла, вещи на тао маломерят. Получается, надо брать размер 4A?