Elen-com, можно только членство приобрести, без вещей
У меня не получается, положила карту в корзину без вещей, а дальше оформление не идёт((( как её приобрести то?
Elen-com, можно только членство приобрести, без вещей
Девочки, сейчас бесплатная доставка или я неправильно поняла?
Рост 89 см, грудь 53см, талия 49см, бедра 50, длина рукава 30 , плечо 8см.Напишите пожалуйста параметры своей дочки. Я год у них не заказывала, раньше для моей худышки все большемерило. Сейчас в 3 года рост 92, вес 12.5, заказала все на 2 года... Пока заказ не отправили, хочу все изменить, если вещи действительно стали маломерить...
В выходные мало надежды на скорый ответ.Я уже и страницу обновляла, и выходила, и заходила, а результат всё тот же Написала Кондрашовой несколько часов назад , в ожидании её ответа половина вещей из корзины исчезли (girl_cray2:
Понятно... тогда ждём.
Помогите с размерами, пожалуйста.. Девочка, очень худенькая, год и 4 (т.е. летом будет год и 7), рост сейчас 78-80.. Хочу футболок взять на это лето. Брать 18 или 23? Вроде, все пишут, что размер в размер сейчас идет, но, я боюсь, что сядут после стирки и станут малы (у меня еще стиральная машинка с сушкой, если одежда склонна к усадке, то сушка ее уменьшит по максимуму). Подскажите, пожалуйста..
у меня почему-то когда заходишь в мои преимущества Мои баллы лояльности стоит 0. И Лояльность преимущества - "Вы в настоящее время не проверка лояльности не действительны". И где информация о карте клуба стоит, что в ходе подготовки????? Я сначала купила карту, а потом заказ оформляла и ощущение, что карту у меня не видит. Кто уже давно на сайте, помогите разобраться.
какие именно вещи интересуют? у меня много кофт из новой коллекции 36месяцев, спортивный костюм, капри, пишите могу замерить. я своей 3х летней взяла размеры 36м, или 3т. она у меня худая, рост 92 см, все хорошо, даже широковато. ей вообще в самый раз вещи младшей на 23м думаю Вам размер 4т точно велик будет. берите 3т.Подскажите, пожалуйста.. В прошлом году брала тао, вы мне посоветовали с размером, что маломерят. На худенькую маленькую девочку полутора лет брала вещи с маркировкой 2 года - как раз. Но, вроде, они писали, что больше не маломерит? Мне на следующий год надо, Алисе будет 3 года, рост - думаю, 92-94 см будет (в 2 года - 86), худенькая. Что брать - три года или четыре?