Anyanya, именно поэтому и нет утяжки, во всех других брючках она есть.
Да, бывает такое, резинка не тянется или наоборот слишком широкая и как на ребенка одевать совершенно не понятно. Я теперь вообще не смотрю в сторону штанов где резинка есть.
по длине даже больше Мазовских, у них на рост 98 - 38 длинаФутболка с длинным рукавом, тонкая, материал приятный. размер 3а длина 40 см, щирина 30см, в плечах 28 см.
Девочки, а это нормально, что с 10 ноября заказ все в ходе обработки? или стоит уже волноваться и писать письма?
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, как получить скидку на первый заказ. И как курс магазин считает? По курсу ЦБ или у него свой курс плюс проценты.
Сегодня оплатила мастер кард заказ на 67,33 евро, списали 2950 руб., получается, конвертировали в евро по курсу 43,81 руб. Все, других комиссий не было. Через РР комиссия 3,5%.девочки,подскажите ,а сколько снимают за перевод с карты?
ну вообще-то там четкая математическая закономерность прослеживается, на 14 будет 153/158.Привет любителям тао))) у меня вопрос, если заказывать джинсы на возраст 14, то рост какой будет??? не могу в размерной сетке спуститься с возраста 12 и посмотреть(
Девочки, на 2 года рост 88 брать 2 года (23) или 3??
Да, меняла. С утра была бесплатная, пока скидки расставляли, как все скидки высветились - доставка стала платная.У меня бесплатная. Страну меняли на Россию?
тоже думаю, если если возможность найти телефон емс Вашего города, именно отделение емс, а не почты РФ - тогда легче будет разобраться. в единой службе ничем не помогут, нужно разбираться именно с отделением города.