Моя посыль, которая с 7 висела на экспорте, импортнулась 15 мая.моя от 7-го мая все в экспорте. У кого какая движуха?
так всегда бывает, он появится в аккаунте, когда придет письмо с подтверждением заказа на е-мэйлСейчас опять захожу на сайт, решила проверить свой заказ, а его там нет! Куда он подевался? Было такое у кого ?
подскажите где просить трекинг?
а то у меня посылка висит с 24 апреля En cours de préparation,но никакие позиции не отменены,все вроде нормально,деньги,самое главное они уже списали,я написала в форме на сайте,что мол проясните,что с заказом-тишина...
вот черт, размеры я и не посмотрелаlessic, а сколько ребенку? там размеры на младенца - 3 и 6 месяца.
на всех вещах 14-го размера из тао на этикетке стоит рост 164 см.Привет любителям тао))) у меня вопрос, если заказывать джинсы на возраст 14, то рост какой будет??? не могу в размерной сетке спуститься с возраста 12 и посмотреть(
Я наконец начала получать баллы за покупки (этого 3 месяца не было, ваучер на д.Р. мне так и не начислен, но как я и писала - дали индивидуальный купон). Да, вещи в корзине висят - но заказы обрабатываются и рассылаются(думаю это связано с большим оборотом заказов, распродажа была достаточно щедрая).А у меня до сих пор ни скидки на ДР, ни балов за заказ И товары из заказа почему-то до сих пор в корзине висят, хотя сообщение пришло что заказ принят в обработку.