Код NAISSANCE14 скидка 10е от заказа не менее чем на 60е, действует вроде до 30.09.14
У меня единожды только сработала
У меня единожды только сработала
Да, да, я ваучеры и имела в виду. Спасибо!Milkiss, несколько кодов нельзя, а что вы имеете в виду под купонами?
Ваучеры на 10 евро? Их можно использовать хоть все сразу, хоть по одному, отмечайте галочкой нужный вариант и со скидочным кодом их можно применять.
Курьер принес посылку из т-а-о - первый раз в коробке, а не в сером пакете за много лет!!!
Внутри каждая крупная вещь (три куртки, трое штанов) лежала не в прозрачном пакетике, а в их фирменном бумажном с ручками, а мелочи (2 пары перчаток и 2 шапки) в их фирменных коробочках. Никаких галочек о подарочной упаковке не ставила в заказе, но было забавно
Смотреть далее
Z@i4atko добавил 26.03.2013 в 12:03
Кстати, доставка от 100 евро по коду MARCH13 все еще действует.
Девочки, а скажите как мне, где номер карты можно своей посмотреть. После обновления сайта не могу найти где она вообще. Да и заказы все тоже исчезли.
никто не знает что это за 10+10 поинтс?
Nombre de points 10 points + 10 points offerts
Мне только что пришло письмо, что заказ от 10.11. отправлен. Очень долго собирают, конечно....
Да, бывает, что на сайте информация далеко не сразу обновляется.Думала, может у них какая информация есть. Я раньше через СП заказывала, были случаи, на сайте посылка еще была в Москве, а орг писала, что уже получила.
Повторюсь, я новичок в этом деле, поэтому и волнуюсь очень.
Когда начинаешь оформлять заказ видно какая сумма будет вычитаться в качестве 50% на вторую вещь (более дешевую). Насчет налога точно не в курсе, но вроде нет.Скажите, плиз, а цены уже со скидкой 50% указаны или в корзине пересчитается сумма? Налога нет, я так понимаю?