Бесплатная доставка на заказы от 100 евро до 20 ноября.
Последнее редактирование:
Что-то часто у них стали вещи не докладывать. Тоже не досчиталась одной. (((пишите Елене, я писала в пятницу, как посылка пришла - не хватало 2 вещей, и была лишняя куртка. деньги вернули вчера. в шапке был ее e-mail
У меня тоже не проходит код на бесплатную доставку!Кто нибудь им писал об этом?SUMMER13 бесплатная доставка на покупки свыше 100 евро в последние дни распродажи
№ дома и квартиры. Но лично у меня постоянно из адресной книги исчезает №дома и квартиры(правда посылки всегда доходили), в этот заказ опять такая же история, писала на Хелп.Подскажите, в графе № - что писать? Я написала RU, а в улице весь адрес - улица,дом,квартира. Пойдет?))
Кстати, шапки вязаные за 2,69 никто не заказывал? Я заказала на 8-10 лет - двухлетнему ребенку только на макушку можно надеть - обещали и за них деньги вернуть!
Писать бесполезно, менять не будут. Я уже писала.Вчера не могла оформить заказ из-за того, что свитер в нужном мне размере закончился. Пришлось брать на размер больше. А сегодня зашла на сайт и появился нужный мне размер. Девочки, подскажите пожалуйста, я могу написать в поддержку, чтобы поменяли? Статус заказа "в ходе подготовки".
одежда классная, но как же достал глючный сайт, первый раз не прошла оплата - пытаюсь все повторить - теперь не дает использовать чек не реагирует на галочку и все тут
Судя по летней мега-распродаже размеры будут далеко не все... Зато цены копеечные. Если что-то конкретно очень хочется, то лучше брать сейчас (я в распродаже сделала заказ - в нем есть товары вообще без скидок, но именно то, что хотела), если нет особых хотелок, цель просто набрать побольше - тогда стоит подождать января. По моему опыту, в распродажу остается больше всего размеров 2А и совсем малышовые 3, 6, 12 мес.идет распродажа, вроде бы и неплохая. Но будет еще рождественская. К ней что-то остается, или как раз сейчас все разлетится?