Здравствуйте. Если я правильно поняла то распродажи начались 26 декабря только для членов клуба? Я только зарегистрировалась но скидок не вижу.
до 29 июляДевочки, а бесплатная доставка от 100 евро действует?
Добрый вечер. Хочу поделиться, может кто не в курсе, чек на 10 евро( за 15 баллов) действует на 2 заказа минимум!!!
это как? может сглючило чего - один раз списывают
да, закон подлости еще никто не отменялZ@i4atko, 99% даю что не успеет, за годы шоппинга я убедилась лишь в одном - самое ожидаемое почти всегда где-то застревает, не по одной причине, так по другой... за редкими исключениями, которые лишь подтверждают это правило.
Бесплатная доставка по коду WINTER14 всех заказов свыше 100 евро
На 98 см думаю как бы мало не было, т.к. на 90см своей беру 3Т и не сказать,что прям огромное, планирую носить весной-летом, не думаю,что вырастем на 8 см до весны.Девочки, а размеры 36 мес. и 3Т отличаются? Может быть, 36мес - более широкие вещи, т.к. на малышей? И все-таки на рост 98 см 3Т будет с запасом, впритык или как?
Сейчас идет распродажа, но это же не окончательная, еще будут скидки попозже на всю коллекцию? Если я зарегистрировалась, купила членство в клубе, то меня должны пригласить на распродажу заранее?