мы удивляемся, что нам китайцы ее вашеют.. а тут свои же.. в одном городе, ведут себя так же)
Не видя модели платья конечно сложно сказать, но мне вот сами китайцы подсказали что, чтобы платье было очень пышным у него должно быть два подъюбника, первый съемный - тот что на кольцах, а второй внутренний - шьется из жесткой сетки с дополнительными пышными оборками из той же сетки и этот второй подъюбник вшивается между слоями юбки.Девушки, подскажите! Купила у джефли платье(копию Hollywood Dreams), оно должно быть оооочень пышным. Джефли прислал и кринолин, но на 2 кольца. Купила с 5 кольцами, а смотрится все равно скудненько. Может на кринолин надо пышно фатин нашить?
Lady-bird, Чето только не пойму, на сайте нет реальных фоток? ваша фота откуда?
Заказывали, я просматривала форум, прежде чам заказать, не помню на какой странице даже фоты реального платья есть! Я заказала себе платье оттуда! Приблизительно через месяц будет у меня! Проще всего написать менеджеру в скайп, определить все детали, она очень отзывчивая! Но нахваливать шибко не буду, пока платье не получу. Вот скайп ее: info5_landybridal Или можно все вопросы написать вот сюда: [email protected] я всегда пишу с пометкой for Iucy. (в скайпе она каждый день, мне было так удобнее)
Я такая же недоверчивая, но нужно пообщаться, узнать про размеры, попросить фото самого платья (мне присылали). Если хотите, спрошу про размеры. Выложу фото с ценами и размерами (устрою салону бесплатную рекламу))