девочки, здравствуйте. я новичок. Прочитала почти всю темку и запуталась окончательно(((((( Хочу платье, нашла его на таобао, вроде отзывы о таобао неплохие. Но я так понимаю, что это платье могут пошить по фото могут в любом магазине, я правильно поняла? Так вот с чего начать, как вы ведете переговоры с продавцами? На каком языке, как обговорить все нюансы, если плохо владеешь английским, ну точнее как собака - понимать понимаешь, а сказать не можешь? Может кто поможет, ну совсем уже расстроилась, чем дальше ищу информацию про заказы, тем больше расстраиваюсь. Вы так все подробно расписываете, как вы общаетесь и детали обсуждаете с продавцами, я прям в шоке))))С чего начать то?? Помогите, пожалуйста!! P.s. У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ОПЫТА ПОДОБНЫХ ЗАКАЗОВ! Ни разу ничего так не покупала. Просто с мужем решили повенчаться, а так как свадьбы у нас не было, просто роспись, в джинсах и футболках, то венчание решили сделать красивым, у нас В Севастополе, обошли все салоны, ничего не понравилось или цены бешенные, а тут увидела и влюбилась в платье. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, а то хоть реви уже, от того что не знаю как лучше поступить, как правильно заказать, чтобы с размером не прогадать, и чтобы пришло похожее на то что заказываешь. Извините, что так много букофф, три дня уже форум читаю, но так и не разобралась, как вы с продавцами на связь выходите, а главное как общаетесь? Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Вот то самое платье
http://item.taobao.com/item.htm?id=7459534556