Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Спасибо, посмотрим что ответят и если будут выделываться так и сделаю - пошлю трекинг своей посылки. За предложение своего спасибо! Только города жаль у нас совсем разные :), так бы может и Вашим воспользовалась. Я им кстати так и написала, только без указания трекинга, что мол мне как раз сейчас идет посылка, и что она благополучно миновала таможню, и идет уже в мой город.

margos

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
54
7
0
замкадыш ))
за парочку платьев ничего не будет, имеется ввиду если объемы будут постоянные, тогда в вас вцепятся. У меня друг работает в ФСБ, так вот рассказывал что определенный отдел мониторит Инет и в частности всякие сайты купи-продай. Налоговая, таможка, фсб и т.д. все одной нитью повязаны, есть общая база. Другое дело, что к нам особо не пристают и на многое закрывают глаза. Продавайте, не бойтесь. За пару платьев еще никого не сажали, сажают за крупные суммы, ну или только делают вид что хотят посадить - колонии-поселения ведь под завязку полны и так))

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Ну если у них такая служба общения с клиентами, может не стоит с ними связываться? Не помню отзывов об этом магазине, хоть я тут давно обитаю. :)

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Белла прислала мне пробное платье...но я что-то в конфузе, оно мягко говоря даже рядом с моим платье не валялось. :ai:
Оцените!
И еще тупой вопрос - это что вот на эти валаны из ткани они будут кружево пришивать???

Не пугайтесь, у тестовой модели только лиф немного другой и юбка начинает расходиться не от центра, а сбоку.
на какие валаны? Кружево должно к подкладке пришиваться.
Это же тестовая модель, ее сделали чтобы вы могли линии силуэта поправить, апликации и т.п.(выкройки. в общем)
тестовые делают из самой дешевой подкладочной ткани или из ситца (как я, например). При пошиве будут использоваться другие ткани, те что маркером разрисованы - кружево и аппликации, там, где на нижнем ярусе линия маркером, вообще,подразумевается две отдельные детали. И технология пошива будет другая, добавят нормальную подкладку, флизелин, еще кучу всего.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Девочки, натянула опять платье на себя...
Ну что я могу сказать... Вроде бы особо не худела.. Но затянуть на себе не смогла - те затянула до упора, а оно велико :ag: Я сейчас еще подниму свои письма этому 8000-му джифлаю, может я сама добавила к своим меркам по несколько см, не себе ведь покупала...
Короче, мое мнение такое - можно мерки давать чуть меньше своих, тк сделать корсет больше за счет шнуровки можно, а вот меньше нет :ag:
защипы немного странные впереди... но может расправила плохо.. а вот шлейф неплохой, свободного места на полу для него не хватило :)

Вложения

• 008.JPG
    008.JPG
    55,3 КБ · Просмотры: 362
  • 009.jpg
    009.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 328

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Amethyst, как вариант можно попросить фотографии платья люкс качества и спросить можно ли доплатить и сшить люкс а не нормал все теже платья.

• Like
Реакции: Amethyst

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Laila, стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и обьема посылки. Есть фиксированная цена за первый кг, к ней идет + n$ за каждый последующий кг. Ну плюс еще небольшая наценка для розничных клиентов, естественно.

• Like
Реакции: Laila

Winnie Pooh

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
57
169
0
Новокузнецк
fru, Залезла я на их сайт... Белье конечно мега красивое, но отдавать больше 6000 рублей за комплект(трусы+лифчик) это что-то.... Да и доставку в Россию они отменили
Сори за офф-топ....:ah:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
JIacKa, я очень извинюсь. Но Вы то ли не увидели мое сообщение, то ли ответ отрицательный. А потму дублирую вчерашнее сообщение.
JIacKa, здравствуйте! Нашла на ebay платье Landybridal. Вот это http://cgi.ebay.com/White-Wedding-Dr...item35b32001ce Можно через Вас заказать? И сколько это займет времени и денег?
Буду признательна за ответ.

Я Вам в личку давно ответила. Проверьте. Если нет, продублирую туда же.

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
вот тут не соглашусь, все от контроля качества зависит, не на каждой фабрике он надлежащий.
Я имею в виду именно проф.фабрику

по моему разница в 100-200$ не стоит нервов и риска заказа по инету и лучше переплатить и взять в салоне
Не соглашусь - для многих девочек, которые у меня брали платья, очень дороги лишние растраты, тем более во время свадебных растрат.

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Forget-me-not, я сама в раздумии глубоком, еще даже с платьем не определилась! я планирую свадьбу в конце апреля,а любимый хочет пораньше в октябре!! ну мне кажется уже холодно будет, слякоть, и мой шлейф, будет весьма в неприглядном виде, да и фотки неахти... да еще нужно какую-то накидку к платью, шубу... но что-то шуба у меня в образ совсем не вяжется:bu:
а какие тебе платья нравятся?

Я правда из Волгограда, но у знакомых в прошлом году 23 октября была свадьба. температура воздуха +16 и вокруг ни одного желтого листочка, по фоткам просто лето.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
taua, если Вика не возражает,отвечу я. 30%. Платье из каталога обошлось вместо 280 доларов в 196, за что огромнейшее спасибо викиным терпению и настойчивости.

• Like
Реакции: vikkimng

Зулик

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
82
248
0
Уфа
Девочки, скажите пож-ста, вот у меня платье с небольшим шлейфом - сзади, под платьем, какая - то петля. Я так понимаю, для того чтобы шлейф приподнимать - только я не понимаю как его приподнимать, или закалывать, или на руку одевать?! Что делать-то со шлейфом? Кто сталкивался?

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Tinulka, само платье обойдется примерно 1200 руб + плата за вес (девочка пишет 2 кг) + % посредника. Ну я думаю если через СП оно обойдется вам не более 2,5 тр. И по срокам (если СП вашего города) я думаю успеете.
Psylica, еще одна ЖЕНА! Поздравляю!
Галчёна, такие бокалы как на фотке точно видела на е-бэе, когда себе бокалы искала.

• Like
Реакции: Tinulka и Psylica

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
да уж, если все платья от hjklp88 такие же, как оранжевое чудо klepochkи, то я не понимаю, почему его все так нахваливают!!!! это НЕ СВАДЕБНОЕ платье, а вечернее!!! корсет совершенно не жесткий, я даже не представляю, как это смотрелось на полной девушке. в общем, если бы мне пришло такое "свадебное" платье, я рыдала бы в три ручья!!!
P.S. хотя, если рассматривать его как вечерний вариант, то оно вполне нормальное и вышивка красивая))

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
дайте ссылку на джиме на туфельки айвори, я еще и закрытые хочу, а такие только с острым носом - а я не хочуууу ;(

Sofochka, шнуруйте туже, у вас еще есть запас, или наоборот ленту надо шире, чтобы она скрыла все недостатки, я тоже боюсь что худеть начну

Заказывали вот от сюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=113847412
вот эти http://yummy9.speedgabia.com/2010HTML/HTML/hill/q0706.html
заказывали белые, а пришли айвори, даже на коробке написано было айвори. Подошли идеально, колодка удобная, не маломерят. Может даже лучше что айвори.
Вот они в живую

Если интересно, могу еще живых фоток накидать, во всех ракурсах...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.