Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Virginia

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
23
79
0
МО
Virginia, а как Вам такая модель? http://millybridal.en.alibaba.com/product/375290534-209354010/Charming_Wedding_Dresses.html просто добавить на нее бант.

Спасибо Елена.Правда похоже, но на юбке совсем другая ткань.я очень много платье пересмотрела и думаю все таки рискнуть и попробовать заказать его на хусейле,если что,то куплю другое.Просто очень в него влюбилась.Еще хотела бы конечно в СП его заказать.У меня нет карты для оплаты(((

Вот еще на милано мне приглянулось
http://www.milanoo.com/Princess-Bal...pless-Sash-Satin-Wedding-Dress-p20181.html#pl

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Тыковка , скажи пожалуйста, жёсткая сетка вместо подьюбника хорошо форму держит?
Можно я тоже отвечу? :) Заодно сравним :)
В моем платье с милано тоже вшит подъюбник из сетки
вот как это выглядит снаружи - форму держит слабо, на любителя БЕЗ колец и пышности.

Вложения

• x_68dd7deb.jpg
    x_68dd7deb.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 262

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Да, только из инструкций, мне показалось, что на тао продают как в магазине, а не шьют на заказ. Там даже есть количество оставшихся экземпляров. Или я неправильно поняла.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
вопрос вот в чем: 1)что такое доставка chinapostair, перевести-то я перевела, но не сталкивалась никогда.
Это тихий ужас,идет месяцами.1.5-2 После отправки трекается в лучшем случае через месяц на территории России

Девочки вижу вы профи по платюшкам, я же просто шланг))) поможете мне?
Я тут выбрала несколько мечталок, выскажите плиз свое мнение и относительно выбора и относительно шалмана, в котором хочу шить! Заранее благодарю)))
Как я хочу подобное платье в итоге увидеть.Блин,хорошее кружево поверх корсета это сложная задача.У меня лучшая подруга подобное хочет,я уж всю голову сломала,где сшить....

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Обожулька, платье с кружевом никогда даже близко не будет повторено!!!! про милли, конечно, я мало знаю, может быть они и смогут что-то....
ну сама подумай, что будет, если шикарное кружево, в котором весь смысл и дороговизна оригинала, заменить на гипюр или аппликацию!
Ну не бывает чудес!!!

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Dzinka, я не хочу Вас обидеть, но по-моему, оно - ужасно...Может конечно ракурс неудачный и фотка...Но продавцу - :aq:

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Атлас, мне кажется как на фото, цвет другой конечно, оно у меня не глаженое, и без подъюбника встала на стул. Во вторник, уже отчитаюсь, как мама нормально меня зашнурует со всеми застежками, каблуками и грудью :ag:

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
А мой сказал, что ему нравятся абсолютно все платья - потому что они все красивые - они же свадебные))))))))))))

а мама его сказала, что я выбрала неправильное платье, потому что должны быть закрыты плечи и руки до локтя. Типа так все выходят замуж))) хотя вроде она довольно современная))))))))))) и еще ей понравились абсолютно все платья, что я ей показывала, кроме моего:) ничего не поделаешь...

мое платье вчера в Москву прибыло!!!!!!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Тыковка, добавили в "полезные ответы в этой теме" в первом посте :)
надо будет мне тоже как-нибудь на досуге просмотреть сайтики :)

toropunka

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
33
4
0
Москва
Мне кажется, платье все равно получилось очень красивым! Мне очень нравится цвет! Попросите их сделать нижнюю юбку короче - это делается за 1-3 дня. А в целом платье получилось похоже, на мой взгляд.
Китайцы не делают 100% копий, имейте это ввиду.

puhlyander

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
130
212
0
красноярск
Хочу.в.отпуск, а вы много фонариков заказывали???если 50 шт заказать,на таможне проблем не будет?

здесь в форуме было много написано, что забирает таможня если много....я по 10 три посылки с ними отправила ))) что бы наверняка. У меня огромные сердечки, летают отлично!!!

toropunka

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
33
4
0
Москва
Amethyst, не паникуй раньше времени...я читала на одном из сайтов, что если ты делаешь платье по своим меркам, то вернуть его нельзя. но надеюсь, что я что-то путаю.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Winnie Pooh, красавица-невеста! Платье шикарно! Мои поздравления и аплодисменты :clapping: А я своих фот уже ждать устала, уже 1.5 месяца делают :( обещала за месяц....

• Like
Реакции: Winnie Pooh

Mi-mi-mi

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
5
14
0
kiel
Уииии

Заказала платье на алиэкспрессе, шоп 100293 по вашим советам. Уже сшили и прислали фотки, теперь буду ждать доставки. На фотках все как я хотела: я собирала платье из нескольких, и кружево не на сетке. Хотя пришлось их помучать :) единственная неприятность, когда они узнали, что я из россии, попросили 40 баксов сверху на доставку. Я с ними поругалась и сказала что мы так не договаривались. У меня в заказе два платья, одно для меня, другое для мамы. в итоге пообещали бесплатно отправить легкое мамино нормальной доставкой, а мое отправят унылым емс. Вообще как емс, есть шансы что доставят? Или проще доплатить?

• Like
Реакции: setare

Legenda

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
242
745
0
Петрозаводск
Sardinka, ох, мое платье от джефли сегодня прошло импорт.. после вашего фотоотчета сижу вся расстроенная. Хоть первое платье от него было суперское, но сейчас очень боюсь :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.