Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snezhok

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
2
0
0
Москва-СПб
Девушки, добрый день!
Нужен Ваш совет.
Понравились два платья на сайте davidbridal, но в онлайн продаже платьев нет, по причине отсутствия нужного размера:(
Т.е. платья можно только заказать и купить в оффлайн магазине, обзванивая их.

Может, кто-нибудь подскажет, кто сможет с этим помочь?
Заранее спасибо.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
На такой стройняшке будет все отлично смотреться. :yes: Мне лично нравится первая и третья модель, они так побогаче смотрятся. А в цвете ivory будет вообще супер-пупер! :sun_bespectacled: Кстати у Милли еще можно экспериментировать с платьями из каталога, разные корсеты с разными юбками делать. Например на одном платье больше верх нравится - на другом низ - можно совместить. Это будет вроде и индивидуально, но не так дорого как пошив по фото или эскизу.

• Like
Реакции: taua

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
ГлавБух, шелк будет отлично смотреться, я думаю в оригинале тоже шелк, поэтому будет как настоящее)))

katerok1983, насчет бутоньерки может искуриванный подсолнух поискать небольшой? Тоже насчет волос, т.к. у настоящих ножка толстовата и я не знаю насколько ее удобно крепить и носить. А вообще идея с подсолнухами мне очень и очень, это так необычно, ярко и солнечно! Не слушайте подруг!

• Like
Реакции: ГлавБух

Маргарита 198

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
530
939
0
Евпатория
девочки, подскажите как заказать это платье http://www.dhgate.com/whosale-2010-...eated/p-ff8080812b844d4d012b84ec739b6db5.html ? Безумно понравилось, очень хочу его. Что вообще скажите об этом сайте?Можно ли пошить его по своим меркам или только заказ по таблице размеров? И еще интересует, это цена уже с доставкой, и если нет, то сколько будет в Украину за 3 кг ??Спасибо всем кто откликнется!!:aj:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Я сегодня попала в историю ... не приятную просто жуть.

На сайте dhgate очень долго выбирала продавца - со всеми общалась - наконец выбрала ЕЁ , долго мы с ней обсуждали цвет-цену-сроки
Меня все устроило и сегодня я оплатила ....
Сразу после оплаты она меня начала переубеждать в цвете, уговаривать выбрать другой. Потом еще и 10$ попросила в прибавку ....
Я ей заплатила за два платья 240$ - это с учетом того что сайт мне дал скидку 17$
Так теперь она меня просит отменить заказ на одно платье и снова его выкупить но на 10ку дороже .....
:pirate_reports:
.... кто знает - можно ли вообще отменить заказ???? что то я перехотела с ней работать

Fo-Da добавил 13.01.2011 в 16:51

мне нравится 2 и 3

Вы можете отменить заказ сами или напишите ей, что отмените заказ, если она будет требовать доплату!

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Получила сегодня,сейчас смотрю,это от джефа...Первое впечатление,сшито очень похоже на то что просила,нитки торчат..Фату не сделал,а обешал...Фотки чуть позже.. Ну вот и фотки,пришлось на маму надеть,она более подходяших параметров,вроде с размерами гуд,точнее когда уже подруга будет мерять,на нее шилось же,крючки для небольшого относительно шлейфа не сделал тоже,хотя мы обговаривали,ткань в некоторых местах пробита иголками.цвет вроде айвори

Вложения

• ghb.JPG
    ghb.JPG
    31,6 КБ · Просмотры: 287
Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Forget-me-not, только у Вас скорее всего за эту цену можно купить тоже что продают на милано за 120 баксов. А на Милли продаются платья которые у нас будут стоить в лучшем случае 20-25 т.р.

Soulmate

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
48
10
0
Пермь, Тюмень
Ksu25_2009, что вы, какой там бегемот)) очень все гармонично получилось, и талия красивая) и правда сидит отлично даже на одной молнии.

• Like
Реакции: Ksu25_2009

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Новенькая я, просто сказать что на dhgate шьют хорошие платья всеравно что сказать что ebay шьет хорошие платья, но ведь он ничего не шьет, это лишь платформа для продавцов. Вот если б сразу давали ссылку на продавца которым все были давольны и на результаты его работы... Я сама недавно пыталась найти фабрики другие нашла вот такой сайтец http://www.kellybridal.com/ но не поняла гда там про доставку смотреть есть ли к нам. + он оч тормознутый у меня жутко медленно грузится.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вы продумали саму свадьбу? тематику?
Вы хоть немного о планируемом событии расскажите. В каком стиле. С соблюдением народных традиций и т.д.
определяете кол-во машин, если жених с невестой будут ехать в разных, то их машины наряжаете "от" и "до" - капот, крыша, ручки, зеркала…

так в краце...
1. жениться мой брат(я старый ужо:ag:)
2. стиль обычный (традиции думаю будут - куда ж без них:ad:)
3. машина для жониха и нёвесты будёт одны...
ну автобус для гостей думаю...

как я полагаю, брат, как человек военный, планирует проводить все без излишеств...
хотя коль зашел разговор о тематике думаю с удовольствием послушал бы кто что предлагает...

заранее спасибо.

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Используете либо радикал-фото и вставляете ссылки в сообшение.Либо Пишете сообшение в расширеном режиме,а там ниже есть управление вложениями,там прикрепляете свои фоточки.
Ждем с нетерпением.Только настройтесь ,что может и больше месяца выйти,у меня вон 3 недели заказы отправлены назад даже еше в россии не зарегистрировали

Ты оказалась права))мое платье еще на границе с Китаем(26 мая пошло мое платье до китайской границе,до сих пор идет)(((Очень долго,переживаю жутко,но сделать ничего нельзя,жду....:bu::bu::bu::ak::ak::ai::popcorm1:

vol4ica добавил 03.06.2010 в 15:46
Девочки,подскажите как выбирать обувь в интернете,например на рутаобао их же померить нельзя,и как узнать насчет подъема(как его самому измерить?),помогите пожалуйста,а то я первый раз в инете выбираю обувь

Блин,е-мое еще через неделю только будет в России,я повешусь(((как долго(((

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
vikkimng, я тоже с ним общалась.он,вроде как,один из самых известных продавцов на dhgate по свадебным платьям. мне показался каким-то необщительным:) или может некогда было человеку.неохотно отвечал на вопросы.на просьбу показать реальные фотки тоже отказался. один ответ "ай донт хэв,айм сорри". как-то не борется он,вобщем,за клиентов.видимо и без этого хорошо живет)

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Девчонки которые осенью\зимой выходят за муж подумайте и о верхней одежде!!! Прикупите какое нибудь нежное пальтишко или полушубок вот например какое чудо я нашла на тао ^^ http://item.taobao.com/item.htm?id=3565106620&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= сама б в таком за муж вышла

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Mmarina, мне кажется зря вы наговариваете, никакое оно не кривое, просто так одето и сфоткано. Корсет действительно очень красивый. Если еще все хорошо с размерами и качеством, то считайте что Вам повезло. А юбка так смотрится потому что без подъюбника сфоткана скорее всего.
Кстати у какого продавца заказывали?

• Like
Реакции: Mmarina

Alenka_я

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
27
3
0
Владимир
Вот чувствовала что с милано что-то не то, блин... опять придется платье выбирать :ak: а так хочется именно это... Все 780 страниц прочитать конечно не смогла, но где-то было написано что можно заказать платье по фотографии то ли на милли, то ли еще где. Что ж попытаюсь попросить об этом посредников, может что-нибудь и получится. Спасибо всем!:aj:

Psylica, а вы случайно не знаете, там только с платьями такие проблемы? А качество других товаров такое же??

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
Irinapoka мы теперь в одной узде)))хих.а когда у тебя свадьба?я волнуюсь за доставку

ТочкаСвета добавил 29.07.2010 в 12:22
девочки подскажите как китацу моему объяснить что мне нужно платье без шлейфа? он вроде бы понял...а вдруг нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.