Всем привет. Тоже отпишусь.
Пришло, наконец, мое платье с wholesale-dress. Я думала, что не придет, если честно
)
Это был мой эксперимент с заказом из Китая. Не могу сказать, что он удался.
Многое из того, что пришло, не соответствует указанному размеру. Немного обидно.
Что же касается самого платья.
Оригинал :
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1200949
1. Продавец wholesale-dress.net.
2. Цена с доставкой - около 3000. (Точно не могу сказать, так как заказывала давно, и много товаров)
3. Срок изготовления - около 8 дней (сшили быстро). Срок доставки - около полутора месяцев. ( China Post by Sea). Честно говоря, я боялась, что посылка вообще не придет, НО она пришла даже раньше, чем ожидалась и , что самое главное, на мою почту!!! Это ОЧЕНЬ удобно, потому что меня обслужили без очереди, выдали посылку по моему квиточку, который пришел в почтовый ящик. Я жутко довольна этим, потому что до этого имела опыт общения с нашим замечательным EMS, которые трижды присылали мне несчастного курьера в 10 утра по рабочим дням. И бесполезно было пытаться добиться того, чтобы пакет доставили после 6. В итоге пришлось забирать самой с их склада. Мне повезло - я живу недалеко. А для тех, кто обитает на другом конце Москвы, по-моему, это очень неудобно. А почта - в двух шагах от дома, и ты можешь забрать пакет тогда, когда тебе удобно. (Извините за развернутый отзыв, но те, кто имел негативный опыт общения с EMS, меня поймут)
4. Плюсы. Цена, естественно. Пошив в целом неплохой, ткань мягкая,очень нежная и приятная на ощупь. Корсет мягкий, шлейф. Выглядит платье красиво, на мой взгляд.
5. Минусы - не знаю, то ли я , то ли китайцы - ошиблись с размерами. В итоге платье мне сильно велико в бедрах, за счет чего не сидит. А так как мне оно нужно для фотосессии, то я, в общем-то, несколько расстроилась. Ушивать - будет стоить столько же, сколько само платье. Проще заказать новое, как мне кажется. Теперь это пытаюсь продать, но популярностью у нас такие модели не пользуются. Если кому-нибудь нужно, девчонки, пишите, приезжайте, примеряйте))))
Еще из минусов - несколько страз выпало во время пути. Ткань очень сильно электризуется и собирает всю пыль.
Сшито не очень хорошо. Нитки во все стороны не торчат, конечно, но на бедрах они чего-то намутили, поэтому правая сторона немного топорщится и сзади какие-то несимметричные складки(см.фото). Я думаю, они неправильно пришили верхнюю ткань к подкладке, но это легко убирается, если ушивать платье. Оригиналу платье несколько не соответствует, но этого я ожидала
Вывод:платье своих денег стоит. Сшито вполне прилично. Ткань неплохая.
Если кому-то нужно недорогое платье для фотосессии (особенно если у вас руки растут откуда надо, и вы можете сами в случае чего немного подправить ситуацию) или просто так побаловаться - рекомендую. Но на свадьбу или на какой-то важный вечер однозначно заказывать бы там не стала.
П.С. Девушки, посоветуйте, где можно заказать платье за такую же сумму,но лучшего качества. Фотосессию никто не отменял, а платья все -таки нет
П.П.С. Повторюсь - если кому-то понравилось платьишко, забирайте за себестоимость))))