manuu, ссылка на первую модель -
http://www.landybridals.com/wedding-dresses-sheath-column-v-neck-brush-train-ivory.html
Совмещение возможно - цена расчитывается так: 303$ (цена со скидкой за модель LB3170) + 40$ доплата за совмещение моделей + доставка.
Про расшивку корсета не совсем поняла... на корсете сплошное кружево. Может вы просто хотите на вторую модель добавить плечики и открырую спину, как на первой? Поясните пожалуйста.
snoupi, первая ссылка не открывается, продублируйте. По двум другим - не поняла, это два разных платья, Вы хотите узнать цену за каждое или за их совмещение? По срокам - читайте первый пост.
Невеста Я, и на оригинальных фото и на real made фото именно многослойная фатиновая юбка, на вернем слое фатина нашито кружево. На органзы так кружево не нашьешь - смотреться не будет.
Malvy, палитра для шифона
Shelkovaya, скиньте на почту
JIacKa добавил 06.04.2012 в 11:00
tata_kis, дала отмашку на высылку платья
misskriss`, менеджер сказала, что они не смогут его сделать на уровне, оно довольно сложное
Соответственно за пошив в качестве AA-Grade я не возьмусь. Ивините
MeetingIce, нет, пока глухо
Jenyusha, необходимо прочитать первый пост темы - в нем подробно расписана вся процедура заказа, есть палитры, информация по срокам и доставке, а также форма заказа с интрукцией по снятию мерок.
JIacKa добавил 06.04.2012 в 11:06
Невеста Я, цена такой фаты 15-20$