Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnnechka

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
35
11
0
Челябинск
JIacKa, хорошо, поняла. но я думаю всё же закажу эту фату, не сильно она дорогая, а там уже по ситуации посмотрю как лучше ее посадить.

по поводу шнуровки тоже поняла (не думаю что я уж сиииильно похудею, что буду вываливаться из платья, так... пару-тройку килограммов):)

форму я доделала и высылаю Вам на ящик.

venddetta

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
30
22
0
Уфа
Надежда, мы же с девочкой на пару хотим заказать, т.е в форме заказа указать одного человека и его адрес да?(чтобы доставку один раз платить)

Надежда, выслала Вам на почту форму заказа напарницы, свой ордер 1 073 подтверждаю, всё верно.

Спасибо Вам за подробные разъяснения)

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Оксана7, это не брак, это отблеск расшивки. По центру каждого крупного цветка несколько бусин.

JIacKa добавил 21.06.2012 в 17:05
LinataLinata, я Вам в ответ пишу, посмотрите у себя в спаме (хотя у меня адрес на gmail...)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Sadik, плечи нужны, конечно. дополните ширину и обхват плеч. Если болеро нет - то все остальное не нужно.

• Like
Реакции: Sadik

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
Добрый день,Надежда!Скажите пожалуйста,в этой модели h1lblb1245g используется цельное полотно кружева или аппликации?И если платье на молнии в корсете косточки есть?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
aprel4531, выслала файл заказа на проверку, в теле письма несколько уточнений :)

Oxanochka, Ваш файл также выслала на почту. Данная фраза в переводе означает: "Детали покроя спины некоторых моделей не видны на фото, данные модели будут на молнии. Если Вы желаете, чтобы платье было на шнуровке - укажите это." К Вашей модели это не относится, так как на фото сзади очевидно, что платье на шнуровке. В любом случае в файле заказа указан конкретный тип застежки.

Nata8787

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
21
1
0
Уфа
И еще, можно узнать, из какой ткани корсет, она не слишком блестящая? Если да, то нельзя ли поменять ткань?

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
JIacKa, Надя, ну что там с моим платьем?) уберут они этот клочок с корсета подмышкой?))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Morniel, платье сейчас расшивается кружевом. Думаю успеют в срок :)

JIacKa добавил 13.06.2012 в 12:00
LinataLinata, на почту дублировать не нужно, пишите тут, пожалуйста.

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
Надежда, а можно к "длине юбки" прибавить еще 2 см? На форуме начиталась, советуют немного прибавлять в длине. Боюсь, вдруг короткое придет!

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
Спасибо за такой быстрый ответ! Блиииин, я в восторге, это именно то что я хочу!!! Отпишитесь мне пожалуйста по цене, заказывать платье я буду точно у вас, только не сейчас, а примерно через месяц. Сколько по времени будут его шить?

Прошу прощения, цена указана на сайте.
Я не совсем поняла, если платье оставить так, как есть, ничего в нем не изменяя, можно будет закалывать его шлейф или нет?

Germia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
34
0
0
Москва
Здравствуйте. На сайте не нашла моего платья (может пропустила), нужно вот такое . Возможно ли такое сшить максимально приближенное к оригиналу? В этом платье очень важно качество кружева. Пришлите, пожалуйста, пароль, что бы я смогла оценить.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nadenka-slon, как я уже говорила: фатина на юбке нет - там органза либо тафта с нашитыми на ней цветочками. По крою это юбка-баллон.

Клубника333

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
35
628
0
Ижевск
спасибо! извините, пропустила. и какое из платьев максимально близко к оригинлу, какое вы посоветуете??

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, спасибо! я подумала и в итоге решила выбрать модель h100ld0285:) реальные фото ты мне уже высылала, вопросов несколько теперь:

1. могут ли они сделать силуэт чуть попышнее, как у оригинала, или там подъюбник должен быть?
2. могут ли сделать чуть пошире кружево по низу переда платья, опять же как у оригинала.
3. шнуровку соответственно.
4. и цвет, какого цвета платье ты мне присылала? я так поняла нету теперь light ivory, значит буду думать что за цвет выбрать...
5. поясок надо съемный на липучке, и еще могут ли сшить 2 пояска, один светло-сиреневый, второй в цвет платья по усмотрению как на оригинале.
6. шлейфик надо не как на фото с фабрики, а прям малюсенький-маленький, чтобы прям чуточку длиннее переда был, чтобы комфортно ходить было.
7. 2 ленточки для корсета, а то мне прислали одну длиннющую и мы ее на радостях пополам порезали и можно сказать не хватило на шнуровку:(
да уж, что то много получилось "переделок" :ah:

Сколько за все "а могут ли" придется доплатить? и цену платья с твоей скидкой.

и вот эта фата сколько будет стоить http://www.landybridal.co/wedding-v...-2-layer-veils-wedding-accessories-12344.html.

через неделю поеду искать туфли в другой город, куплю, тогда закажу, а то по длинне мое первое платьишко длинновато получается.. Если в первой половине мая отправим шить платье, я думаю успеет прийти к 11 августа? к концу июня закончат, + недельку-две на переделки и за 2 недели точно дойдет, правильно я думаю?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
komino, узнала по ценам: за фиолетовое вечернее платье - 120$ + 40$ за доставку, за темно-синее вечернее платье - 140$ + 40$ за доставку. По совмещению моделей пока не ответили, жду.

JIacKa добавил 14.01.2012 в 13:40
Seda, фабрика отдыхает с 22 по 31 января. Так что если оформить заказ в течение грядущей недели, до 20 числа, у них будет месяц для пошива. Доплачивать за шнуровку не нужно. Запросила для Вас real made фото данных моделей :)

• Like
Реакции: Seda

Oksichk

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
22
2
0
Москва
Надежда добрый день

Очень жду вестей с полей, так как уже почти 2 неделе с момента дедлайна и все тишина. Что вообще говорят на фабрике, я честно говоря уже в небольшой панике, так как в друг переделки, я уже 3 июня улетаю, приеду только 25 июня, как быть с отправкой уже всю голову сломала.

В общем Надежда потрясите фабрику, чтобы хоть подумать что предпринять в связи с данной ситуацией

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Povetrulia, поняла, в п.7 на первой странице в таблице исправила:
AC4045 – wedding bolero jacket, with the same lace as on the x7180001015, color - ivory. Детально разьяснения уже на 3-ей странице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.