JIacKa, спасибо! я подумала и в итоге решила выбрать модель h100ld0285
реальные фото ты мне уже высылала, вопросов несколько теперь:
1. могут ли они сделать силуэт чуть попышнее, как у оригинала, или там подъюбник должен быть?
2. могут ли сделать чуть пошире кружево по низу переда платья, опять же как у оригинала.
3. шнуровку соответственно.
4. и цвет, какого цвета платье ты мне присылала? я так поняла нету теперь light ivory, значит буду думать что за цвет выбрать...
5. поясок надо съемный на липучке, и еще могут ли сшить 2 пояска, один светло-сиреневый, второй в цвет платья по усмотрению как на оригинале.
6. шлейфик надо не как на фото с фабрики, а прям малюсенький-маленький, чтобы прям чуточку длиннее переда был, чтобы комфортно ходить было.
7. 2 ленточки для корсета, а то мне прислали одну длиннющую и мы ее на радостях пополам порезали и можно сказать не хватило на шнуровку
да уж, что то много получилось "переделок"
Сколько за все "а могут ли" придется доплатить? и цену платья с твоей скидкой.
и вот эта фата сколько будет стоить
http://www.landybridal.co/wedding-v...-2-layer-veils-wedding-accessories-12344.html.
через неделю поеду искать туфли в другой город, куплю, тогда закажу, а то по длинне мое первое платьишко длинновато получается.. Если в первой половине мая отправим шить платье, я думаю успеет прийти к 11 августа? к концу июня закончат, + недельку-две на переделки и за 2 недели точно дойдет, правильно я думаю?