или вот еще картинка..
Мне хочется, чтобы фата была длинной, те не короче шлейфа платья, обычно/стандарт - делают фату на 15 см длиннее шлейфа платья. Может вы что-нибудь посоветуете, все таки у вас большой опыт в этом. Кружево/аппликацию хотелось бы как у платья. Главное чтобы колом не стояла, а то я где-то прочитала отзыв, что фата слишком жесткой получилась.
Что посоветуете?
Пы.Сы: по поводу доставки DHL или EMS - цена одинаковая, разница в кол-ве дней доставки. Кто-то здесь пишет о растаможке, я в этом не разбираюсь, в общем, как лучше, сориентируйте, пожалуйста.
И последнее, я посмотрела таблицу размеров. У меня на всех платьях указан размер EUR 34. Но взглянув в таблицу фабрики, могу сказать что в см у меня др размеры. Те фабричный EUR 34 - это 86-69-94, а я даже рядом не стояла
У меня 85 (грудь без лифчика)-65-90, то есть если ориентироваться на размер по фабрике, то у меня даже меньше чем 32. В жизни ношу EUR34, но он велик чуток в талии и в бедрах. В общем я запуталась на что делать ориентир.
Я читала, что вы советуете платья на шнуровке, что так можно урегулировать два размера, но я на шнуровке не хочу. Хочу молнию/пуговки. По поводу объема груди, я написала без лифчика, просто я не знаю, как правильно. И как быть насчет роста?
Ох, я наверное буду самым дотошным клиентом