Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Jenyusha, я уточню завтра, но скорее нет, так как основные переделки зарагивали верхнюю часть платья.

JIacKa добавил 08.07.2012 в 16:28
venddetta, думаю 2-3 дня. Вас устраивает вышивка на платье и фате, их можно расшивать?

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
April.V, буду ждать :) не забудьте все детали указать под таблицей с мерками :)

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Оксана7, выше тоже есть, присмотритесь.
Я уже присмотрелась и поняла это! Отражение чего-то попало в кристаллик. Расшивка, к стати, очень хорошая! А на поясе я сама перешью (так как сама толком не могу понять чего хочу добавить) - методом проб буду подбирать. Может, они смогли бы в посылку также положить жемчужинок (штук 10) и кристалликов (15шт.) для расшивки (ведь если смотреть на оригинал изображения расшивки, то там очень много именно кристаллов и жемчужин, а они заменили прозрачным бисером)? Спасибо что розьяснили:ax:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Sadik, все три платья белые. Я к тому у советую сходить в салон и примерить платья в разных цветах, так легче будет определиться.

venddetta

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
30
22
0
Уфа
Надежда, всё проплатили мы) номер счета на почте, надеюсь денежку Вы получили...

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
или вот еще картинка..
Мне хочется, чтобы фата была длинной, те не короче шлейфа платья, обычно/стандарт - делают фату на 15 см длиннее шлейфа платья. Может вы что-нибудь посоветуете, все таки у вас большой опыт в этом. Кружево/аппликацию хотелось бы как у платья. Главное чтобы колом не стояла, а то я где-то прочитала отзыв, что фата слишком жесткой получилась.
Что посоветуете?
Пы.Сы: по поводу доставки DHL или EMS - цена одинаковая, разница в кол-ве дней доставки. Кто-то здесь пишет о растаможке, я в этом не разбираюсь, в общем, как лучше, сориентируйте, пожалуйста.

И последнее, я посмотрела таблицу размеров. У меня на всех платьях указан размер EUR 34. Но взглянув в таблицу фабрики, могу сказать что в см у меня др размеры. Те фабричный EUR 34 - это 86-69-94, а я даже рядом не стояла :ag: У меня 85 (грудь без лифчика)-65-90, то есть если ориентироваться на размер по фабрике, то у меня даже меньше чем 32. В жизни ношу EUR34, но он велик чуток в талии и в бедрах. В общем я запуталась на что делать ориентир.:bu: Я читала, что вы советуете платья на шнуровке, что так можно урегулировать два размера, но я на шнуровке не хочу. Хочу молнию/пуговки. По поводу объема груди, я написала без лифчика, просто я не знаю, как правильно. И как быть насчет роста?
Ох, я наверное буду самым дотошным клиентом :ah:

АннаFyyf

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
68
66
0
Москва
JIacKa, Получила отправила жениху. Понравился светлый. Сколько он по цене получиться?

АннаFyyf добавил 24.02.2012 в 12:04
JIacKa, а и что за материал?

Anaconda86

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
15
0
0
Махачкала

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
JIacKa, Надежда, добрый вечер. Хочу у вас оыормить заказик :) Подскажите вот этого платья нет больше фотографий? http://www.landybridal.co/a-line-we...loor-length-satin-netting-lace-champagne.html и можно ли будет сзади у платья корсет чтобы был?

Teshen добавил 21.04.2012 в 23:13
И могут ли удлинить шлейф сзади чуть чуть? И еще подскажите а то что-то найти не могу, палантин из тафты (или похожего материала) есть? Лепестков роз у них нет?
И еще на счет платья это вышивка по лифу или что? Спасибо.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Шопоголик111, Лика, я проплатила Ваш заказ, скрин выслала на почту. Ориентировочный срок сдачи заказа сдвигается на 20 марта.

Att

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
10
0
0
г. Уфа
Item Code: x502070103
Вот код этой фаты. Длина 3,5 метра.

И еще такой вопрос, начиталась хвасталок и так понравилось как платья шьют)))))))))) Скажите пожалуйста сколько будет стоить вот такое платье только со шлейфом и без вышивки на груди, без балеро?

Ткань вуаль.

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Надя, есть новости по платью?

Platina добавил 20.06.2012 в 10:14
Всё подтверждаю) Пусть высылают!))