Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
vol4ica, добрый день, очень рада :)
1-е. Какой примерно по ткани разброс цен с дешевой до дорогой и как вообще
(если есть такая возможность вообще)
На фабрике есть 3 уровня качества. Я всегда заказываю в высшем качестве (Brand, lux). соответствие оригиналу 95-98%.
2-е. Не поняла или не увидела какая ткань указана на рисунках «Палитра цветов»
Это палитры сатина.
3-е. Прошу на мой адрес
Смотреть далее :):yes:отправить кружева, аппликации и отделка бисером
Кружева у них и есть аппликации :) Ловите файлы :) Но за индивидуальный выбор расшивки или кружева они могут запросить дополнительную плату.
4-е. Можно ли попросить стразы Сваровски приделать, если будет нужно
Да, опять же за доплату.
5-е. Хотелось бы сделать шнуровку а не молнию ,так спокойнее..
Это пожалуйста :) Я советую невестам именно шнуровку, так как есть опасность от нервов резко похудеть или наоборот поправиться к свадьбе :)
6-е Хочу заказать фату и подьюбник. Про подьюбник не уверенна нужен ли этой модели
Думаю один из этих подойдет:
http://www.landybridal.com/wedding-petticoats-wedding-accessories-8461.html
http://www.landybridal.com/wedding-petticoats-wedding-accessories-8466.html
7-е. Главное- какое сходство с реальными фотами платьев и того, что они шьют? Дурацкий вопрос,но мне оч важен,
См. вопрос 1 :)
8-е. Буду шить по индивидуальному заказу – у меня не стандартная фигура)))
Без проблем, это не влияет на цену :)

vol4ica добавил 27.09.2011 в 15:18
Блин главное))))
!!!!!
Цена платья + процент твой + доставка

Так как этой модели на сайте пока нет, я узнаю цены на платье, кристаллы Сваровски и подьюбник, а также запрошу real made фото у менеджера завтра :) Мне кажется с индивидуальным подбором вышивки стоит подождать - посмотрим есть ли фото реального пошива ими этой модели, а там уже определимся.

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
начиталась на форуме что цвет ivory на landybridal желтый((( девочки,кто получал пожалуйста скажите как он смотрится?а то я начинаю переживать.
Я тоже в своё время как заказывала переживала что ivory будет отдавать желтизной (я же хотела именно светлую слоновую кость), но Надя прислала мне реальные фото с фабрики в этом цвете и я заказала. Если хочешь, могу тебе переслать те фото для сравнения. Только почту напиши свою:yes::)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Povetrulia, на фото платье белого цвета, его могут сделать в цвете ivory. Цена данной модели в высшем качестве 260$ + доставка. Болеро сделать смогут, цена такого болеро - 30$. Для болеро дополнительно снимите мерки "обхват локтя" и "обхват запястья".

JIacKa добавил 26.07.2012 в 16:27
Хочу.в.отпуск, список платье в наличии выслала :)

katya_ezhik, пока новостей нет, как будут - отпишусь обязательно.

Natulik, Cleonita, Анастасия_В, выслала на почты фото готовых платьев.

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
intense_val, спасибо, как только вышлю перевод - скину код на мейл.

JIacKa добавил 30.07.2012 в 12:16
AnuTenok, прислали фото платья после переделок :) Скинула на почту :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Kurnosaja, к сожалению, бывает и такое :( на платье действительно много кружева, требующего расшивки, а фабрика перегружена :(

JIacKa добавил 11.05.2012 в 11:51
Sebyalubimaya, я надеюсь, переделок не будет, так как особых изменений в дизайне мы не вносили - только заменили корсет на шнуровку, запросили сделать две ленточки и добавить слоев фатина на платье :)

ele-ra

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
82
4
0
Ростов-на-Дону

и сама полоска и рисунок рядом выполнить из хрусталя и страз. (на всякий случай в письме продублировала картинки по фате) :)

Заказ проверила все верно! Спасибо за терпение!

ele-ra добавил 24.02.2013 в 18:16
Да и этот рисунок необходимо на всех 3-х слаях фаты по всему периметру.

Bas_Bleu

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
1
0
Братск
Заказ утверждаю!!!
Оплатить постараюсь сегодня-завтра, об оплате тебе на почту отпишусь

• Like
Реакции: JIacKa

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa добавил 11.04.2012 в 14:30
Nadenka-slon, я поищу. Атлас с кружевом был у меня на платье, можете глянуть в хвастах.

Нашла ваше платье- оно прекрасно. Подумала, что может быть мне тоже расшитое взять, а не просто кружево, с другой стороны у моего лиф не расшит... :bw:
А какой длины шлейф у моего? Короче, да? И его не расшить так и не забрать на верх как ваш?
И еще вопрос - у вас атлас, а моё такого блеска не дает. Что это за ткань?

Nasty88

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
59
14
0
Уфа
JIacKa, хорошо :) можно через пайпал обратно, в личку если что напишу почту? или как лучше, я и не знаю :)
спасибо вам еще раз, очень рада что заказала платье через вас :)

• Like

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, Надя, сейчас смотрела счет с фабрики, там в коктейльном платье написано pink (N10), а должн же быть 3??? На цену то это не повлияет, но что бы недорозумений небыло.

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Teshen, посмотрев файл, менеджер запросил 80$ за отстегивающийся длинный шлейф. Т. е. юбка сзади будет прямой, без шлейфа, и будет отдельный пристегивающийся шлейф как на картинке. Если это устраивает - я перешлю Вам счет на почту.
устраивает)

Невеста Я

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
41
1
0
Уфа
3дравствуйте! хочу 3ака3ать чере3 вас платье, но в голове такой сумбур:) Стольео вариантов, тяжело выбрать. Вышлите пожалуйста, если есть фото "real made" этих платье. 3аранее спасибо. почта [email protected]
http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dresses-square-floor-length-h1mshs9641.html
http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dresses-strapless-brush-train-white-h1rc0079.html
http://www.landybridals.com/wedding-dresses-a-line-strapless-chapel-train-white-17007.html
http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dresses-strapless-brush-train-white-h1ms0033.html

venddetta

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
30
22
0
Уфа
Добрый день, Надежда!
Всё отправила Вам на почту свою форму(она верная,мы её с Вами проверили) и Машину(вчера добавили мерку обхват плеч, остальное верно)

venddetta

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
30
22
0
Уфа
Наденька, платьем довольна на 100%. Спасибо Вам большое. в хвастах отписалась)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.