HIMgirl, я немного не поняла по платью N12 - что "от талии"? Поясни, пожалуйста. По слоям: два слоя органзы, сверху 3 слоя фатина, на нем уже цветы и кружево.
По второму платью: без шлейфа цена платья уменьшиться на 30$
если с корогкой могут сделать без шва сзади
Органзы думаю максимум два слоя.
JIacKa добавил 28.03.2012 в 11:54
Germia, менеджер переговорит на фабрике по поводу кружева. Есть вероятность, что цена возрастет.
JIacKa добавил 28.03.2012 в 12:09
ira_ari, спасибо! перевод получу сегодня, во второй половине дня скину трекинг номер
Malvy, цена такого платья 250$ + доставка. Я правильно разглядела - на лямочках сзади жемчуг?
Kurnosaja, да, платье в производстве. Я выслала файл на фабрику сразу после оплаты. Кстати только нашла твое письмо на почте по поводу набора для свадебной церемонии -
http://www.landybridals.com/ceremony-accessories-set-reception-blue-r09km023.html! Извини! Нет, ждать не надо, их же не делают на фабрике. Они есть в наличии, цена - 45$.
JIacKa добавил 28.03.2012 в 12:33
Irene, выслала обновленный файл. Обьем над грудью указала 75,5 см. Изменила код фаты и дополнительно указала про мягкий фатин.
Если все верно - жду утверждения файла, чтобы запросить счет. Напомни, пожалуйста, тип доставки: ЕМС или Федекс?
UPD - На всякий уточнила еще раз все детали - по юбке, корсету, расшивке его как на модели h7ms0027. Сказала чтоб расшивка кристаллами и бусинами, без пайеток. Менеджер попросила добавить еще 40$ в таком случае.