Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
katastrof, посмотрела, менеджеру новый файл скинула. Думаю в конце этой недели переделка будет готова. Ждите фото :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
white_hot, платье отсняли точно, но фоток пока не получила, жду письма от менеджера.

клео_, фабрика не шьет оригиналы, фабрика делает реплики. Они постараются сделать спину максимально похожей на то, что на картинке. На картинке шнуровки нет.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Aleksija, денюжку получила, на счет сумма сядет после 17:00. Как сядет - я проплачу заказ :)

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Надюш, я уже надоела с этим вопросом, но все же- когда отправят первое платье? И что за причина, что они не отправляют? Обычно девочкам на следующий день уже отправляли, а мне не могут! Месяц же уже прошел с того времени как они обещали закончить пошив платья!
Получается, что они деньги взяли, а платья нет! Это мягко говоря, не нормально! Пусть отправляют мне платье срочной доставкой. А то ответственности никакой от них! Должны быть какие-то нормативные документы, обговаривающие задержку заказа. У меня начинает складываться впечатление, что меня кинули, я же на свадьбу в фотографиях платья не пойду.
Если завтра они не отправят мне платье ЕМС почтой, то послезавтра пусть отправляют FedEx за свой.
Надя, опять же скажу, что замечание адресуется фабрике, надеюсь, что ты его передашь им. Спасибо тебе за работу.
Понимаю, что тебе тяжело и тебя задергали, извини.

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Надежда, я опять вам в почту написала))) Думаю это последняя поправка в моём заказе)

vol4ica добавил 10.02.2012 в 21:26
Надь... Косячок вышел, зайди пожалуйста в почту:bu:

Последнее редактирование:

ly230685

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
37
13
0
омск
Только улица в адресе- 10 лет Октября( я не знаю, как по анг)проверьте, пожалуйста еще разок)
а всё остльное, правильно)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Олка, в смысле "на меня"? Цена платья составит - 20% от цены, указанной на сайте, цена доставки ЕМС 40$.
Для модели LD1154: 329$-66$(20%)=263$ + 40$ (доставка)= 303$
Таким образом, если без аксессуаров то общая сумма заказа составит 303$ К ней плюс орг 15%.

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, да-да все верно! Файл заказа утверждаю (ленточка 2см)! Это я для себя написала, что если уж платье придет и мне ленточка не понравится то заменить ее мне не составит особого труда. Вы меня не так поняли...

Povetrulia

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
100
413
0
Карлскруна
JIacKa, Не получили еще перевод?
Я - такой параноик. Вдруг подумала, а не нужно ли им было уточнять длину фаты? Или она идет стандартного размера?

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Надежда, я остановилась вот на этой модельке.

http://www.landybridals.com/wedding-dresses-drop-waist-spaghetti-strap-brush-train-white-17098.html

Прошу написать мне цену с доставкой, и ответить на несколько дурацких вопросов)
1) за пришивание пуговиц к шлейфу будет доп плата? а если и петелька на руку и пуговки?
2) есть ли фото расшивки подола платья поближе?
сколько будет стоить сделать расшивку подола более "насыщенной"
например как вот у этой модели? http://www.landybridals.com/wedding-dress-trumpet-mermaid-strapless-court-train-champagne.html
3) на рекламном фото полностью расшитый верх переходит в практически нерасшитый низ постепенно (во вложении на фото обвела)
а на реал мейт как бы резко обрывается, возможно как то донести до мастеров что нужно сделать именно плавный переход?
4) какова длина шлейфа у этой модели? то есть расстояние от земли (конца каблука) до конца платья,то есть та часть подола что фактически лежит на земле
(надеюсь понятно написала....)

5) юбка пышная от колец или слоя фатина?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Leyla-Q, нет, форму одну (так как мерки все равно одни :) Только укажите все детали по обоим платьям, я потом файл оформлю. Цветную палитру скинула на почту.

• Like
Реакции: Leyla-Q

coyosha

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
22
6
0
Астрахань
Надежда, подскажите, и вот конкретно с моей моделью, тоже практичнее взять шнуровку? типа как тут
я вот сомневаюсь, пуговки так красиво выглядят. Кучу фоток с моделями в этом стиле пересмотрела и единичные случаи, где есть шнуровка. С другой стороны в перспективе подхудеть к свадьбе... :)

coyosha добавил 22.01.2013 в 00:45
ну имеется в виду, спина открытая как и задумывалось только вместо пуговок, шнуровка

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ninelya27@mai, цена платья 410$+40$ за доставку ЕМС. Возможен заказ по индивидуальным меркам.

JIacKa добавил 03.03.2012 в 13:24
komino, думаю возможно :) расположение кружева они повторили хорошо, но на линии под поясом "отдохнули". Исправят :) Я правильно поняла, что по краю корсета выступающего кружева быть не должно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.