Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Morniel, здравствуйте! Real made фото данной модели нет :( Молнию на шнуровку, как и вырез корсета, можно заменить без доплат. Толстых корсетов я на фабрике не встречала. Кросеты платьев в качестве brand состоят из четырех слоев ткани и содержат 4-11 косточек в зависимости от фасона платья. Кроме того, у платьев без бретелек предусмотрена силиконовая лента по краю корсета с внутренней стороны и дополнительные широкие ленты-застежки. Советую почитать хвасты девушек, уже получивших свои заказы - ссылки есть в первом посте темы.
Шуровка же способствует лучшей "посадке" платья по фигуре и дает возможность "подобрать" и приподлнять грудь, утянуть талию.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Cassandra, доплата - 10$ :) внести изменения в файл заказа?

JIacKa добавил 02.03.2013 в 14:41
Harek, здравствуйте! Такое платье обойдется в 289$ + 60$ за доставку :)

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
katastrof, где цены разнятся? у меня в СП цены только за высшее качество, они составляют -20% от цен, указанных на сайте www.landybridal.com
Просмотрите поиском http://www.landybridal.com/catalogs...rice[from]=&price[to]=&sku=&wedd_style[0]=131
Вот есть модель дизайна фабрики:
http://www.maryannbridal.com/classic-ball-gown-sash-pleated-organza-satin-wedding-dress-2988.html

АннаFyyf, все, поняла, скоро вышлю файл :)

Cleonita

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
27
3
0
Владивосток
JIacKa, скажите, пожалуйста,Как там продвигается оформление, слышно что-нибудь от фабрики насчет счета для меня.

Vanila_Sky

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
22
3
0
Сыктывкар
Надежда, заказ подтверждаю. Как быть с оплатой? Каков порядок перечисления? Если можно, пожалуйста,на электронку (в теме бываю не каждый день). Спасибо ;)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Реги, не думаю. Вот салоны - официальные представители Maggie Sottero. http://www.maggiesottero.com/stores.aspx Спросите в любом из них цену на оригинал :)
Вот ссылка на Екатеринбургский салон-официальный представитель Maggie Sottero http://plazaplaza.ru/katalog/svadebnye_platja/maggie_sottero/ (специально не беру Москву или Питер)
Цитирую: "Свадебный супермаркет Wedding PLAZA является официальным представителем компании Maggie Sottero в Екатеринбурге... Цена свадебного платья в свадебном супермаркете Wedding PLAZA ( Екатеринбург ) от 60 000 до 120 000 рублей."

Светla

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2012
59
32
18
Брянск
JIacKa, Надежда,все готово,я с полным комплектом мерок:)
заполнять бланк заказа и высылать вам на почту?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Zima1985, можно, конечно :) Все пожелания по заказу как можно детальнее распиши в файле заказа под таблицей с мерками, чтобы я составила подробный файл заказа, в соответствии с которым фбрика будет выполнять заказ.

Jessy

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
103
416
0
Москва
[LINE]Девушки тему прикрываю до марта-апреля в связи с несезоном. Я не теряюсь - все заказы в процессе веду, как будут новости сразу отпишусь на почту. Если у кого будут вопросы - пишите в личку или на мейл :br:[/LINE]

Подумала - решила пока не закрываться. Ложная тревога :) Сорри :ah:
не закрывйся))я после нового года хочу платье заказывать, без помощи никуда!очень надеюсь на тебя!)

• Like
Реакции: JIacKa

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Jessy, впишите в форму заказа под таблицей с мерками, я потом все оформлю на английском и перешлю файл заказа на проверку :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Blakitos, отлично, завтра посылку вышлют - передам Вам трек номер.

ALЁNK@

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
38
16
0
Владикавказ

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Winnie Pooh, добрый день! :) Я утючню цену и запрошу фото похожей модели для оценки качества. Платье не очень сложное с точки зрения деталей, тем более что фабрика хорошо справляется с моделями Pronovias.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Winnie Pooh

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
JIacKa, а были ли изменения в юбке? а кристалликов не видно совсем.

001019

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
41
11
0
Москва (Балашиха)
JIacKa, Надюш,привет! там с фабрики никаких новостей нет на счет моего платюшка?))) а то не терпится уже:ah:

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
JIacKa,Наденька,юбка просто шикарная:haha:СПАСИБИЩЕ огромное!!!Мне все нравиться,единственное смущает корсет на спине кажется разный по высоте,особенно около пуговиц.Может просто так на маникене кажется.И то что из фатина драпировка,ну она точно просто так лежит я думаю.А вот про корсет как быть?Узнаете что там.А так все просто шикарно:clapping:

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Надя, привет,я решила, ну его на фиг этот бант! Ответь мне про подол и про расшивку под лентой, и наверное только ленту перешьем ровно и в отправку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.