Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Att

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
10
0
0
г. Уфа
большое спасибо за разъяснения))))))))))))))))
я тогда посмотрю в магазинах какой это цвет и подходит ли мне.
еще такой вопрос, фатин из которого будут делать фату мягкий? я хочу очень нежную, легкую и мягкую фату. Фата колом не встанет?

Извини за такое количество приставучих вопросов)))))))))просто очень сложно заказать фату по картинке

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
glamourka-87, к сожалению, формально вопросов к ним быть не может - мы просили кружево как на платье, они его сделали. Отдельных конкретных пожеланий по ширине кружева и отдельному его виду не было, и они выдали вот такое почему-то.
Я завтра уточню у менеджера, сроки и стоимость новой фаты и доставки, и отпишусь.

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, нет не короче, я оригиналы нашла, все также, только белое расшито, а розовое нет. Хотя я уже склоняюсь к тому чтобы заказать легкое длинное шифоновое платье и короткое пышное:) По цене примерно также выйдет как и трансформер. Вообщем думаю, буду мучить со списком понравившихся, вдруг что-то будет из реальных фото...

Johnnechka

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
35
11
0
Челябинск
Johnnechka, нет, шнуровка не "косит", просто платье на манекене посажено не ровно. Если спереди посмотреть, то центр верха корсета смещен как раз немного. Плюс оно не зашнуровано практически. Шлейф стандартной длины - 50 см.

Спасиб, Я тоже так и подумала, что не очень хорошо посажено на манекен.
Тогда я согласна на отправку. Напомни им, чтобы занизили до 200$ инвойс.
И вопрос остается в силе про твои услуги:)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Анастасия В, выслала файл заказа на проверку.

JIacKa добавил 25.06.2012 в 12:15
Nadenka-slon, свадебное из первого заказа переделают сегодня. Второе пока на расшивке, как будут новости - дам знать.

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Anne-29, данная модель без шлейфа с вшитыми Push-up чашечками обойдется в 223$+доставка.

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, я неверно истолковала Ваше сообщение и сообщила цену на модель по ссылке http://www.landybridals.com/wedding-...ain-white.html Ее цена со скидкой 303$.
Цена за модель на фото 255$ + доставка. Вы не сообщили мне о виде доставки и наличи/отсутствии в Вашем заказе аксессуаров, соответственно я не могу указать Вам окончательную сумму с моим орг%. Размер %, расценки и сроки доставки указаны в первом посте темы.
П.С. Смените тон.
Вот теперь мы друга поняли! Спасибо за ваш ответ. Про ваш орг % я поняла! По поводу тона - все норм, я человек спокойный, но конкретный, писала соответственно конкретно по делу, без обвинений и наезда. хотя, согласна, мою манеру письма можно расценить именно так. :ad:
Надежда, еще такой момент. В первом посте увидела, вы писали про расшивку. А у них расшивка это как? Просто бисер или они прям полотно расшивают нитками в виде цветов и пр + бисер. Можно мне пароль от кружев, хочу глянуть.
По поводу аксессуаров - интересует фата-испанка, те чтобы кружево/апликации были вдоль все фаты (обрамляют лицо).

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
KATIOIIIA, да, можно :) напишите на почту адрес и ФИО получателя :)

JIacKa добавил 03.05.2012 в 10:11
Оксана7, ой, извините :ah: добавила :yes:

Последнее редактирование:

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Надежда, у меня опять сложности:( Как измерить длинну платья если оно у меня спереди короткое, а сзади длинный шлейф?
И ещё один вопросик: вы можете узнать какой длинны флейф у етого платья http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dresses-strapless-blush-train-champagne-h100ld0845.html можно ли изменить его длинну и как это повлеяет на стоимость? Шикарное платье, но стольео вопросов, извини пожалуйста за беспокойства:ax:

Povetrulia

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
100
413
0
Карлскруна
JIacKa, Здравствуйте, Надежда. Прошло две недели с тех пор, как должны были начать шить мои платья.
Помните, мы с Вами обсуждали, что мне бы хотелось, чтобы они прислали фотографии кружева, которое будут нашивать на первое платье, болеро и фату. Фотографии в принципе не нужны в том случае, если они используют то же кружево, что на их фотографиях.
Вы не могли бы узнать, то же кружево они используют? И если кружево другое, то пусть пришлют фотографии. Надеюсь, еще не поздно их запросить.

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa, Надюш,я все сегодня получила!!!
Вспомнила тебя тысячами слов благодарности,что помогла мне приобрести такую красоту!Оно волшебное,село очень хорошо:)С меня хваст:ax:

• Like
Реакции: JIacKa

Emily_K

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
31
4
0
Краснодар
Здравствуйте Надежда, мне посоветовала к вам обратиться Ирина Rijaya_Dusha, хочу заказать с помощью вас платье с Лэнди, конкретно вот это - как второе в этом хвасте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1465905&postcount=67 , и, если возможно, подобрать фату вот такого плана : http://www.ggbrides.com/fata-alegria.html.
Подскажите по срокам, при оплате в ближайшую неделю примерно когда можно будет получить платье?
Заранее спасибо, очень надеюсь на сотрудничество
С уважением, Эмилия

001019

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
41
11
0
Москва (Балашиха)

ну давайте оценивать объективно, оригинал есть оригинал)) тем более проф.фото, модель, освещение, фотошоп...
брительки, т.к. грудь большая, поэтому лучше пусть будут))

• Like
Реакции: АннаFyyf

glamourka-87

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
45
59
0
Москва
JIacKa, получила сейчас посылку. Платье отличное, но оно мне валовато-это моя вина. Я не правильно мерки сняла. Попробую что-нибудь придумать со швеей... А вот фата совсем не такая. Кружево на ней не широкое, как на картинке было, а узенькое-узенькое. Совсем не такое как на платье. Хотя в файле мы прописывали, что она должна быть с кружевом именно как на платье. Очень расстроилась:( Вот фото кружева фаты:

А вот кружево на платье:

Надя, как теперь быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.