Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cleonita, сейчас, так как стоимость доставки определяется ее типом и входит в счет. DHL в Россию не доставляет физическим лицам. Выбирайте EMS либо FedEx.
Leyla-Q, Для определения цены в моем СП руководствоваться нужно исключительно официальным сайтом фабрики. Цена свадебного платья 259$*0.8=207$
Цена вечернего платья составит 77$ без достaвки. Доставка двух этих платьев ЕМС-ом обойдется в 60$.
Свои пожелания по дизайну укажите в форме заказа укажите свои пожелания. Однако предупрежу, что я приостановила оформление заказов до 15 марта.
JIacKa добавил 13.02.2012 в 14:33 vol4ica, почту проверь, я тебе с утра написала.
Маруся3077, бант отстегивается точно komino, ссылка на эту модель на сайте http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dress-sweetheart-court-train-champagne-h1pnlb3832.html
Цена за нее, учитывая пышную юбку и перья на корсете - 250$+ стоимость досатвки.
Я правильно поняла - под фатиновой юбкой, которая будет сниматься, будет сатиновое короткое (до колена) платье-футляр? Или тоже пышная юбка? Уточни материал и длину короткой юбки.
JIacKa добавил 12.03.2012 в 13:24 lady_bride, цена платья со скидкой 207$ + доставка, цена болеро 30$. Real made фото есть, но платье в черном цвете
JIacKa добавил 12.03.2012 в 13:32 sebyalubimaya, за расшивку корсета как на выложенных фото нужно будет доплатить 50$.
Вобщем это все лирика, я к тому, что за емс лучше следить с самого поступления вашей посылки в один из сортировчных центров, а то есть риск не увидеть свою посылку.
tata_kis, мерка "обхват плеч" (around shoulder) снимается также, как, например,обхват груди, талии или бедер, но на уровне мерки "ширина плеч".
Девушки! У меня меняется менеджер! Я постараюсь как можно быстрее наладить контакт, но в виду того, что у них сейчас запарка, прошу с пониманием отнестись к возможным задержкам с ответами на ваши вопросы
JIacKa, по ходу заполнения заказа возник еще вопрос.
выбранная фата с китайского сайта http://detail.tmall.com/item.htm?id=9018051087&
какой код указывать в бланке? и из какого материала она?
на юбке органза плиссированная,на моем платье будет такая же?
и немогли бы Вы прислать фото органзы ivory и light ivory?
спасибо)
Есть русскоязычный сайт http://www.landybridal-ru.com/
Там еще есть платья с фото именно этой фирмы (Лэнди), их можно рассмотреть просто как пример на что они способны.
ооо, спасибо, так быстро ответили)) а как думаете - получатся у них такие чашечки и попа в обтяг?)) вам-то виднее на что они способны) будет такая же воздушная юбка?)
Исправила,посмотрите. Еще один вопросик, в оригинале в юбку вшит подъюбник внизу фатин,он придает форму.Фабрика так же будет делать или отдельно надо заказывать подъюбник?
JIacKa, Здравствуйте! Блин специально звонила в ЕМС, чтоб оставить пожелания для доставки на пятницу. Эти к..ы сегодня приехали, даже не позвонил я бы тетю из соседней квартиры попросила забрать. Теперь сижу дозваниваюсь до оператора. А можно было обычной почтой отправление получить? Зачем платить больше если не видно разницы(((Теперь буду вызволять своё платье.
Фото получила, ткань вроде хорошаяМне понравилась!
А раз нет фото второго, может быть есть реальные фото первого? Артикул LB3210. Вообще, я на таобао видела, но может,есть еще. Со стразиками
Надя, дайте, пожалуйста пароли на аппликации и отделку бисером!