Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Надежда, я прямо озадачена вопросом с цветом платья! Смотрела пост 1030 - ivory вроде не очень рыжий... Просто у меня туфли куплены в бежевом цвете и белое платье как-то не очень... Хотела спросить: это фото тоже в цвете ivory?
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/70/1fdb69b9b0c2.jpg.html
Если да, то меня устраивает!
Смотрела файл с фурнитурой и кружевом и была приятно удивлена - всё очень качественно! Меня устраивает и бисер, и бусинки, и стеклянные камешки! Пускай всё пришивают! А как выбрать декор на талию?:ay:

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Очень очень ждем понедельник! И надеемся, что фото платьев будут хотя бы на телефон менеджера!

HIMgirl

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
51
22
0
Санкт-Петербург
ааа, нужна конкретная модель? просто я на сайте не нашла таких платьев, чтоб юбка съемная была. Может они шили что нить наподобие того платья, которое я выложила выше. Короткое платье (повыше колен) и юбка съемная длинная, спереди покороче.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Милые девушки! Сердечно поздравляю вас с праздником! Желаю счастья и весеннего настроения!
67305_433259576750587_359143753_n.jpg

JIacKa добавил 08.03.2013 в 13:15
Cassandra, Ваш заказ проплатила, скрин, подтвеждающий платеж, выслала на почту. Ждум окончания пошива :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cassandra

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Наденька! Здравствуйте! хочу заказать платье у Вас на Ленди, есть много вопросов, которые не дают мне покоя...
1-е. Какой примерно по ткани разброс цен с дешевой до дорогой и как вообще
(если есть такая возможность вообще)
2-е. Не поняла или не увидела какая ткань указана на рисунках «Палитра цветов»
3-е. Прошу на мой адрес
Смотреть далее :):yes:отправить кружева, аппликации и отделка бисером
4-е. Можно ли попросить стразы Сваровски приделать, если будет нужно
5-е. Хотелось бы сделать шнуровку а не молнию ,так спокойнее..
6-е Хочу заказать фату и подьюбник. Про подьюбник не уверенна нужен ли этой модели
7-е. Главное- какое сходство с реальными фотами платьев и того, что они шьют? Дурацкий вопрос,но мне оч важен,
8-е. Буду шить по индивидуальному заказу – у меня не стандартная фигура)))

Вот фотки платья , наверное все таки его выберу))

vol4ica добавил 27.09.2011 в 15:15
Буду с нетерпением ждать ответа,спасибо заранее

vol4ica добавил 27.09.2011 в 15:18
Блин главное))))
!!!!!
Цена платья + процент твой + доставка

vol4ica добавил 27.09.2011 в 15:31
ВО девчонкам спасибо вот фотки корсета))

Смотреть далее

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56, тафта. Сатин более плотный, он не используется для таких юбок.

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
Надежда, а не подскажите, если заказывать вечернее платье, срок пошива тоже 40 дней?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Roma Nova, да, конечно на фабрике есть модели in-stock. Уточните фасон, цвет и желаемый размер - я запрошу у менеджера список моделей.
Коды для скачивания скинула в ЛС. В принципе отделку можно оценить и пофото на сайте - все модели представлены real made фотографиями, снятыми на фабрике.

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
JIacKa, привет,вот вроде бы окончательно определилась,и теперь хочу модель свадебного платья скомпоновать из разных частей,перед платья как на первом фото,(вверх платья)низ,тоесть все что ниже груди кружево,и подол тоже,приталенное по фигуре с длинным шлейфом,спина открытая как на фото 2,только вырез побольше,ткань-кружево,такое же как на фото 2,и хочется чтобы было расшито бисером и стразами сваровски.Это мои пожелания,жду Ваших комментариев,цены,и возможно ли исполнение такого свадебного платья "моей мечты",заранее спасибо.жду ответа:)

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa , хорошенькое! свое получу, буду думать над вторым! за сколько теперь заказывать надо, чтобы со всеми переделками получить в срок, месяца за 3,5?

если я еще не сильно замучила, может вот этих есть реальные фото?

http://www.landybridals.com/wedding-dresses-drop-waist-sweetheart-brush-train-white-17715.html

http://www.landybridals.com/a-line-wedding-dresses-strapless-chapel-train-white-h1py0188.html

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
Jenyusha, тогда придется полностью перешивать платье.

JIacKa добавил 22.06.2012 в 14:27
MOSKVA, для данной модели использую аппликации. Косточки есть.

А смотрится как цельное кружево,очень красиво:)только юбку другую хочу!

intense_val

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
30
2
0
Москва
Надежда! Очень хочу попросить Вас помочь мне заказать свадебное платье с сайта landybridal.
1. Я выбрала две модели. В одном платье мне нравится только верх (корсет) - фото номер 1. В другом платье мне нравится кружевная юбка- фото номер 2.
Высылаю Вам фотографии. На третьем фото - болеро.
2. Я бы хотела платье цвета ivory. Пожалуйста, вышлите мне варианты кружева и отделки. Отделку хочу только на корсете, не очень густо, только небольшими белыми жемчужинами и белым бисером. Пайетки не нужны! :)
3. Корсет на шнуровке. Хотелось бы, чтобы кружево на корсете аккуратно облегало и не выходило за пределы корсета вверху.
4. Необходимо, чтобы в корсет был встроен бюстгальтер.
5. Платье и болеро должны быть из одного кружева.
6. Не нашла простую однотонную фату :(. Очень хочу простую однотонную фату, 2 метра длинной, без каких либо узоров и украшений по периметру.
7. И на последней фотографии я высылаю собственно то, что хотелось бы получить )))))).

Пожалуйста, напишите, что из моих пожеланий можно осуществить)))
:aj:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Frieda, это цена за высшее качество - AA-Grade (brand, lux) и соответствуюшие материалы. Посмотрите хвасты девушек, заказавших в СП, там есть платья из органзы.
Asapbay - это магазин фабрики на e-bay.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Oksichk, да, я тоже отметила, что расшивка "косит". Это недостаток пошива. Пароль скинула в ЛС. Подьюбник нужен, скорее такой: http://www.landybridals.com/white-one-hoop-a-line-wedding-petticoat.html

JIacKa добавил 22.02.2012 в 17:19
Aleksija, в файле заказа прописано - 5 апреля.

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Эх :( что то вы мне не ответили...очень жду вашего ответа про платье...:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.