Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Надежда здравствуйте! Тоде в следующем году замуж выхожу, понравились вот эти платья, есть ли реальные фото? Мыло в личку отправлю.
1. http://www.landybridal.com/wedding-dress-a-line-one-shoulder-sweep-brush-train-white.html
2. http://www.landybridal.com/a-line-wedding-dresses-strapless-chapel-train-satin-white.html
3. http://www.landybridal.com/a-line-wedding-dress-tank-top-floor-length-white-h1pnlb3850.html

По первой ссылке - это и есть реальные фото, платье ими пошитое. Фоток двух других моделей нет, к сожалению, а у меня никто их не заказывал :( На фабрике много новых для них моделей. Завтра попробую найти похожие модели, для наглядности.

ALЁNK@

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
38
16
0
Владикавказ
ALЁNK@, спасибо, что уточнили, хорошо заметили - в файле я указала шнуровку. Посмотрите еще раз внимательно все страницы файла заказа!

а можно мне прислать последние страницы моего заказа на русском языке))))) я не понимаю чаво там:ag::ah:

jjane

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
87
62
0
СПб
Надя, добрый день!
Начиталась кучу положительных отзывов о вас) вы мастер!)))

Подскажите, пожалуйста, реально сшить такое платье???
Reem-Acra-Wedding-Dresses-2013.001.jpg

reemm2004513149_q1_1-0_336x596.jpg

reem-acra-ivory-lilac-gown-product-4-5508317-673876574_large_flex.jpeg

cobalt-blue-reem-acra-gown-resort-2013.jpg

белое ,конечно. :)
Влюбилась в него. фирма Reem acra

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Stasya_K, добрый день :)
Я могу предложить взять юбку от модели LD0845g1, попросив сделать ее спереди длинную с разрезом, без фатина внизу и бантиков, оставив только перья. Длина шлейфа страндартная - 50 см.
asymmetrical-wedding-dresses-sweetheart-brush-train-white-h6lbld0845g1-b.jpg

Корсет сделать как на Вашем фото. Деталей на нем много, но сделают максимально похожим на оригинал. Для примера выкладываю фото расшивок камнями других моделей:

Насчет цены менеджер ответит завтра.

Zima1985, завтра уточню у менеджера и отпишусь :)

white_hot

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
1 137
315
0
Л.Область
JIacKa, Надюш приветик )Я объявилась ,я еще хотела спросить пуговицы там скажем так обманки они просто пришиты сверху ?и еще вот эту часть где указывать что мне нужна как на этом фото ? а не на этом

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
intense_val, в счете указана не дата свадьбы, а дата сдачи заказа, т. е. ориентировочной даты, когда платья должны быть готовы. По поводу маминого платья - я уточняла, смогут ли сделать его из материала, о котором Вы писали в файле, менеджер сказала, что смогут. Сказать как это будет смотреться: хорошо или нет, ни я, ни она не можем, так как у всех разные вкусы: на мой взгляд может быть хорошо, а на Ваш - не очень. Фото готового варианта данной модели, ни из шифона, ни из эластичного шелкового сатина нет, к сожалению. Решать Вам.

JIacKa добавил 07.04.2012 в 21:43
Светla, здравствуйте! Вот ссылка на данную модель на официальном сайте фабрики http://www.landybridals.com/drop-waist-wedding-dresses-strapless-brush-train-white-h7ailb3772.html
Кринолин для формы можно взять такой http://www.landybridals.com/white-one-hoop-a-line-wedding-petticoat.html - он на одном кольце внизу.

JIacKa добавил 07.04.2012 в 21:49
Katrin-26, если оформить заказ в течение следующей недели срок сдачи заказа будет ориентировачно 30 мая. Получается впритык. Есть возможность срочного пошива - за 30 рабочих дней с доплатой в 50$. В таком случа платье будет горово 21 мая, но нужно брать расчет на возможные переделки. Доставку в любом случае придется брать FedEx - они доставляют четко, без задержек на таможне за 7-12 дней.

Последнее редактирование:

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, ну они же как-то рассчитали цену!:) я то вот вообще не знаю сколько нужно, чтобы оно и красивое было и куцо не смотрелось и в слоях я не путалась... но я подумаю... а к нему мой заказанный подъюбник подойдет?

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Надь привет! 8 дней назад была отправлена моя посылка, но сайт емс показывает что она еще на приеме. Как вообще быть в такой ситуации? с кем можно связаться, разобраться?
24 посылка вылетела, смотрите на post-tracker

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Срок у Федекса 10 дней? Не больше? Если будет быстрее, то я готова доплатить. Ку да скидывать деньги?
Как по твоему, Надя, ЕМС успеет дойти до 7 июля? Хотя конечно раньше надо. числа 4го хотя бы

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Оксана7, по Вашему заказу пока не ответили.

JIacKa добавил 01.06.2012 в 11:04
Lenylya, переговорила с менеджером, признают, что накосячили, моя менеджер пошла советоваться со своим шефом. Скорее всего они согласятся возместить стоимость платья с удержанием расходов на материалы (30%). Таким образом сумма возмещения скорее всего будет 63$.

JIacKa добавил 01.06.2012 в 11:17
Bas_Bleu, переделки заканчивают уже, жди фото в понедельник :) Посылку вышлют федексом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bas_Bleu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.