Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Emily_K, посылку отправили, трек номер вывесила в первом посте и скинула Вам на почту. Очень ждем хвастик! :)

SheRinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
48
0
0
Пенза
Надежда, да увидела пуговку, простите за невнимательность))) петелька чтобы носить шлейф соответственно тоже должна быть, правильно?

lili250

Новичок
Шопоголик
Надя, Здравствуйте! В новой форме заказа, я ничего не нашла про длину рукава, он должен быть до запястья. Мерки снимем в течении дня. Надя, если кружево будет подходить как к первой модели, так и ко второй, тогда будем выбирать первую, если же только ко второй тогда вторую.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Жизель82, в первом посте темы подробно расписаны условия и процедура заказа, а также приложена форма заказа :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ILONA Z, Zlu4ka, Ваши платья готовы, фото скинула на почты.

Zlu4ka, фото костюма будут позже, жду.

VaLera, пока жду фото.

Betty_Skulls, Oksana23, Ptashnichek, платья на расшивке.

Zabavushka71, OxanaKiss, Mariz, заказы в процессе, более конкретной информации пока нет.

JIacKa добавил 17.06.2013 в 14:33
Фанта Гиро, кода перевода нет на почте, я не могу без него получить перевод!

JIacKa добавил 17.06.2013 в 14:43
Vika Chou-cho, запросила информацию, ждем.

Последнее редактирование:

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Фанта Гиро, корсет пошит из сатина, юбка - из фатина, множество слоев которого дают более насыщенный оттенок. В целом платье пошито в одном цвете - Ivory.
Дополнительные фото кружева на юбке запросила, ждем.

Спасибо, Надюш. по поводу цвета я так и ждала что ты меня успокоишь))

что по корсету?

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
sasha-smile, да, фабрика может сделать украшение близкое к оригинальному вручную, либо использовaть брошку от пояса aalb0001, за оба варианта - доплата в 20$. Доставка FedEx обойдется в 80$.
По фате - нужно просто указать код подходящей фаты и с указанием, что кружево должно быть как на платье, я потом оформлю. Аксессуары вписываются сразу в файл заказа.
Подьюбник нужен, чтобы платье держало форму, не сбивалось при ходьбе. Но в принципе можно и без него.
если делать брошь вручную, сколько дней это займет плюс? доставка федекс сколько дней макс до москвы-получателя? аксессуары вписывать в строку наименования через запятую?

Соф

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
18
1
0
Птз
JIacKa, большое спасибо за ответ,золотой вышивки точно не нужно. почему менеджер запросила так много? у них на сайте указано 300 с чем то долларов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
sh-regina, не очень, но, учитывая праздники, срок получается долгим :( Как только будут новости я обязательно дам знать! :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Фанта Гиро, трек номер посылки скинула на почту и вывесила в первом посте темы :)

Betty_Skulls

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
22
1
0
Москва
Добрый день, хотелось бы узнать, у всех сроки пошива переносятся? Или там просто сложные модели или девушки отправляли платье на изменения?

Avosya

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2012
435
103
43
Москва
Я тоже сегодня получила свое вечернее платье! В Московскую область дошло за 10 дней.
Платье село супер!:) Сшито очень аккуратно.
Срок готовности платья был начало августа, а оно уже у меня:haha:
Надежда, спасибо вам большое!
Фото пока нет, надеюсь будут со свадьбы подруги:ah:

• Like
Реакции: JIacKa

SheRinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
48
0
0
Пенза
Ну в субботу то я могу на работу в принципе подъехать.. а они предупреждают, что в такой то день будет доставка? Дома никого нет днем в будни к сожалению..:(

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Ежуля, Ваш заказ оплатила, скрин выслала на почту. Ждем окончания пошива :)

Alena_EKB

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
22
0
0
Екатеринбург
Надя, заказ будет состоять из:
Платье 1170034031, цвет № 26 Ivory. Шлейф будем делать отстегивающийся, наверное, на пуговках. Нужно чтобы шлейф в пристегнутом состоянии сидел аккуратно, так, как будто он пришит.
Болеро будет такое как на фото с платьем. Такой же модели из представленного кружева в каталоге нет. Надеюсь, у производителя не возникнет проблем с этим.
Фата Avlbac1038 Цвет так же Ivory.
http://ru.landybridal.co/2-layer-waist-length-ivory-wedding-veil-avlbac1038.html

Посчитайте, пожалуйста, общую стоимость. Форму заказа постараюсь в ближайшее время заполнить и вышлать вам на почту.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
SheRinka, voobrazhala, девушки, заказы оплатила, скрины выслала на почту, жде окончания пошива.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
zabavushka71, здравствуйте! По вопросу корсета лучше проконсультироваться с профессиональной швеей в ателье вживую. Возможность уменьшить или расшить корсет фабрика при пошиве предусматривает, поэтому я уверена,ч то проблем не возникнет.
Дизайнера данной модели, к сожалению, не подскажу, но вот нашла фото оригинала -
9451599.png

• Like
Реакции: zabavushka71

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Dual Breath, дело в том, что на сайте представлено фото оригинала данной модели, а фабрика отшивает реплики, т.е. такого же кружева в любом случае не может быть. В файле заказа указано, что на Вашем платье фабрика будет использовать кружево, максимально похожее по рисунку. Я попросила менеджера предварительно выслать фото подобранного кружева.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.