Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nexsa, хорошо, завтра ждите трек :)

JIacKa добавил 23.05.2013 в 12:45
ivanka, возможен пошив по фото. Вы скиньте мне на почту фото понравившейся модели в широком расширении, я уточню у менеджера стоимость платья. Кружево можно посмотреть тут.

JIacKa добавил 23.05.2013 в 13:20
ele-ra, по треку посылка 17.05 покинула сортировочный центр в Шанхае и едет в Россиию. Вполне вероятно она уже в Москве, но местное отделение ЕМС пока не обновило информацию.

Последнее редактирование:

SheRinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
48
0
0
Пенза
Ой а я подумала, что Вы ответите и тогда отошлю) номер офиса сейчас подправлю тогда и вышлю Вам)
И жду тогда завтра ответа насчет длины шлейфа моей модели) А если с утра всё утвердим, то есть возможность завтра же счет получить?

А как думаете, такой длинны шлейф нет смысла пристегивать именно к платью на пуговичку?

Irisskin

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
17
10
0
Ярославль
JIacKa, это в лучшем качестве? фото выбранного фабрикой кружева можно будет увидеть до пошива? и еще посоветуйте, нужен ли подъюбник, и какой подойдет?:)

Соф

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
18
1
0
Птз
JIacKa, большое спасибо за ответ! иду мерять в ближайшие дни и доделаем заказ. подскажите еще возможно будет длину шлейфа сделать меньше 50-70см,если понадобится? и длина шлейфа меряется от каблука до конца шлейфа?

OxanaKiss

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
140
4
0
Murmansk
Надежда, здаствуйте! Хочу заказать на пошив у Вас платье, но все ни как не могу определиться, какое я больше хочу из двух моделей. С ориентируйте меня пожалуйста по цене и ответьте на одни вопросы, и может мне легче будет определиться зная свой бюджет)))
1 модель http://www.bestbridalprices.com/white-one-wedding-dresses-style-norman-p-103756.html?keyword=Norman :

1.Пояс на платье: идущий сразу с платьем?
2.Платье идет на завязка, а можно ли будет переделать на молнию и прикрыть её пуговичками с петельками, но при этом оставить пояс и чтоб в заде был такой же бант как и на фото
3.На фото платье белого (white) цвета? возможно его в белом цвете
4. Возможно ли на этом платье сделать чтобы часть низа отстегивалась?
5.Хотелось бы узнать примерную стоимость
6.Идут ли кольца в платье?
7.Какой тип ткани идет на пошив этого платья (именно как на фото)

2 модель http://www.bestbridalprices.com/pro...yle-balira-p-89579.html?cPath=1&designers=199
1. Возможно ли на этом платье сделать чтобы часть низа отстегивалась?
2. Сколько оно стоит
40 дней на пошив платья, а сколько дней уходит на доставку? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо

Betty_Skulls

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
22
1
0
Москва
Betty_Skulls, 1. и 2. юбка, как и фата, из фатина. Края данного материала не обрабатываются, просто обрезаются.
2. Длина фаты - 2-2,5 метра.
3. петельку сделать сложно для такой много слойной юбки.
4. читайте FAQ.
5. они не нужны швеям в пошиве. Если считаете необходимым, можете их добавить в форму заказа, я оформлю в файле. В Вашем случае нужны доолнительные мерки: длина рукава (по внешней и по внутренней стороне), обхват локтя.
6. аксессуары можно выбрать здесь, либо просто пошить по фото.
7. Цену платья и болеро я Вам уже озвучила. Цена подьюбника - 30$, цену фаты уточню.

спасибо большое) тогда как заполню форму пришлю ее Вам на почту!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Фанта Гиро, в утвержденном файле заказа указано, цитирую:
"5. On the top part of bodice, at neckline edge should be sewed beaded scalloped lace
appliques, in the shape, as on pictures below:

6. Scalloped lace design should be maximally similar to the one on picture above."
Французского кружева на китайской фабрике быть не может, я об этом неоднократно писала. Таким образом, с подбором кружева все верно.

ele-ra

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
82
4
0
Ростов-на-Дону
Добрый день, Надя! Скажите пожалуйста, можно ли вместе с моим платьем и фатой когда они будут готовы, отправить вечернее платье, которое я выберу из наличия. Или это проблемно?

ele-ra добавил 11.04.2013 в 17:06
доплатив при этом за добавленное платье.

Последнее редактирование:

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
sasha-smile, подьюбник подойдет такой или такой.
Украшения, пояски можно посмотреть здесь. Можно также использовать крупное фото модели-оригинала.
[URL=http://i023.radikal.ru/1311/9f/5217d686f138t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
класс, а они могут сделать, как на оригинале? это займет еще какоето время? или этим занимается другой человек? а вот это укркашение как брошка получается http://www.landybridal.co/luxury-bridal-crystal-sash-aalb0001.html ??
подьюбник я хотела на это платье h1eb0028 чтоб придать пышность....
вы считаете, что на h7lblb3867 нужен подьюбник?
Надежда, поджскажите, пож-та фату с кружевом, совпадающим с платьем h7lblb3867? средней длины
Я готова, параметры измерены, но вот эти все аксессуары нужно сразу заказаывать ведь?

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Цитата:
Сообщение от JIacKa
Фанта Гиро, Пошла смотреть на туфельки, а хваста нет
Надюш, тщетно пыталась добавить фото (уже на ноге) с телефона. Но ничего, добавлю вечером, а хваст уже есть - посмотри)) фотки там тоже реальные, хоть и не на ноге

таки-получилось)) фотки вживую есть! правда же, идеально подойдут к атласному корсету?))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
l@na, счет с информацией по оплате выслала Вам на почту! :)

Emily_K, спасибо за отзыв, я очень рада, что невеста осталась довольна! Буду ждать свадебных фото! :)

Соф

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
18
1
0
Птз
JIacKa, выслала вам ответ. написала насчет каблука,дайте еще пожалуйста совет, юбка у меня как на фото

http://www.landybridal.co/ivory-wedding-wrap-awlbac4031.html подойдет ли такое болеро?

http://www.landybridal.co/wedding-veils-chapel-veils-1-layer-veils-wedding-accessories-12377.html и вот такая длинная фата, или фата будет закрывать все кружево на платье?

и будет ли болеро и фата точно в тон платью?

вы уж извините что я к вам с такими вопросами, просто на картинке красиво, а как все будет смотреться в комплекте я не знаю

после ваших ответов окончательно определюсь насчет болеро и фаты и утвержу заказ

Ефременко

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
15
0
0
Красноярск
Доброго дня, Надежда!

Посмотрела фото. И силуэт и отделка понравились.

- Шире сделали лямки лифа. Хотелось бы в районе шеи сделать их поуже. Хотя, может пострадать кружевная расшивка, так как рисунок у кружева крупный. Думаю, нужно посоветоваться у мастеров.

- Видно, кое где неровно обрезаны края кружевных апликаций (видно сетку по краям цветов). Это конечно нужно доработать.

- Спереди в районе талии заметно серое пятно (запачкано?).

Ну и просто хочу уточнить, ткань платья матовая или это фото так снято?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.