заказ платья
написала в почту сообщение, в ответ получила "посыл" на форум. спрашивается- зачем тогда вообще писать почту и скайп, если нужную информацию получить по ним невозможно?
продублирую сюда свое сообщение, хотя выносить личные вопросы на форумы считаю крайне не корректным. для этого как раз и существует почта, чтобы прилюдно не обсуждать то, что вполне можно было решить в приватной беседе. заказ осуществляется между 2 частными людьми и не должен быть достоянием общественности. Выносить на публичное обозрение свои параметры фигуры, финансовые вопросы как то не очень хорошо.
Итак вопросы: 15% комиссионых взымаются с суммы заказа с учетом доставки или только непосредственно с платья?а доставка считается отдельно?
на самом сайте Ланди мне назвали сумму 180 доларов за доставку федекс в Россию. я ограничена во времени (свадьба уже в сентябре) , поэтому вариант емс отпадает.
цена за доставку, названная фабрикой, мне кажется сильно завышенной, у вас указаны гораздо меньшие суммы+скидка. Как вы рассчитываете сам заказ? и был ли у вас опыт доставки Федексом в Россию? В списках людей, сделавших заказ, есть фамилии и личные данные. они публикуются с согласия заказавших? не хотелось бы увидеть свои паспортные данные (а конкретно фио,город проживания и трек, адресованный на мое имя) в интернете