Надежда, платья получили! очень красивые, особенно мое, свадебное. Я всем довольна! По фигуре село идеально, не надо ничего ушивать, подшивать. Такое же как на картинке. Я даже не ожидала что на мне оно будет смотреться так здорово))
Небольшие косяки и неаккуратности конечно есть, но они легко поправимы. И еще небольшой минус, который я не предусмотрела (да и не могла бы наверно), это то, что верхний слой платья (кружево) сделан из плотного материала, и как раз в тех местах, которые я попросила добавить (декольте, воротник и рукава) он не очень приятен к телу. Но это все никак не портит впечатления от моего платья. Повторюсь, оно оочень красивое! Теперь я настоящая невеста))
Спасибо вам огромное за всю проделанную работу! Без Вас, я бы вряд ли смогла сама так хорошо объяснить все фабрике и разместить заказ напрямую. Вы делаете очень хорошее и полезное для всех невест дело! Ни в коем случае не останавливайтесь) Вы очень вежливая, ответственная и отзывчивая, на все мои тысячи вопросов отвечали очень быстро и по делу)
Всем обязательно буду рекомендовать вас!
Еще тысячу и одно спасибо вам))
Летом ждите отзыв с фото) Если вдруг забуду, напомните, пожалуйста)