Свадебные платья и аксессуары - 2 ч.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
крошечка, для того, что бы объективно ответить на этот вопрос я должна была бы там заказывать не один раз. Такого опыта у меня нет. Тем более я всегда плачу через пайпел.

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Девочки а кто- нибудь заказывал кольца- подьюбник? я хочу заказать и думаю дойдет или нет, их же такие объемные и не перешлют наверно?

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Девочки, кто-то тут в наших темках давал ссылку на форум, посвященный милли бридал. не могу найти(( подскажите плз

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
KulisidiAS, Вы копию хотите заказать или оригинал купить? Оригиналы только в салонах продаются, в москве эта модель стоит 42600р не думаю, что в Вашем городе цена сильно будет отличатся. Копию по фото с разной степенью схожести, качества и цены примерно 150 до 400$, Вам сошьют на любой фабрике. Но 100% схожести не ждите, кружево будет другое, ткань другая качества шитья другое, у Папилио все это кстати очень приличное.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: razinka

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
p4elka_exe, да Вы не побеспокоили, просто немного обижает что народ вообще не читает тему хотя пишем все одно и тоже тут довольно часто.

но я такая недоверчивая что боюсь что они сперли фотку.

так давайте ссылку сюда вместе разберемся и если и украл может найдем где украл

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Как можно на китайском заказать, там же одни иероглифы, ниче не понятно :)

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Я нашла девушку которая продает оригинал этого платья бу со своей свадьбы. Она живет в Австрии. Ради интереса связалась с ней и поинтересовалась стоимостью. 8 тысяч долларов!!!! а купила она его в салоне за 12 000$ Чуть со стула не упала

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
@grigoreva, здравствуйте! Думаю, сюда подойдет накидка из шифона, чтобы гармонично смотрелось. Что-то такое:
44acc907dbad.jpg
e5a4af64e8d5.jpg

На рукавах можно сделать расшивку по мотивам фронтальной отделки, используя тот же бисер и рисунок. Например как тут
a0b731d6da85.jpg

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
ChocoCat, они все там готовые, если Конечно Вы не хотите поменять цвет или заказать индивидуальные размеры. Те которые нет возможности заказать не работает кнопка выбора или еще что, скорее всего просто уже распроданы и доступны только для индивидуального заказа. В любом случае там русскоговорящие (насколько это могут китайцы) консультанты, которые я уверена по возможности могут ответить на все вопросы.

• Like
Реакции: chusi

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
правда муж когда я на каблуках на пол головы ниже

тогда еще один совет не делайте высокую прическу)

У меня фигура модельная
тогда Вам вообще можно все все угодно) на Вас все отлично сотрется будет)

Alenka_я, без понятия, попробуйте воспользоваться поиском по форуму

Последнее редактирование модератором:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
На такое платье мне кажется подойдет или шифон или органза, тюлем они называют фатин, он жесткий слишком.

UtiaMoMo

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
10
0
0
Москва
Сомнения

Всем привет! Столкнулась с проблемой покупки свадебного платья. Сомневаюсь в интернет магазинах и сомневаюсь в пошиве на заказ. В салонах цена невероятная.
Нашла свою мечту на сайте http://www.shopofbrides.com. Но проверила сайт в системе WOT - все ужасно. Ищу людей которые заказывали на этом сайте. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. И если уж на то пошло все же где лучше заказть у наших перекупщиков или у китайцев? спасибо!

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Лейли, по моему платье очень сдержанное и элегантное, я с ним цветочка в волосах не вижу.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Milagress, ну так хотите именно такие почему не купить их именно в этом салоне? а на тао куча страниц с перчатками, полистайте думаю найдете похожие.

Кстати ни разу не видела образа современного свадебного в котором этот аксессуар смотрелся бы стильно и уместно. В ретро образах да, когда и прическа и макияж выдержанны в одной стилистике. А в современных ну китч китчем.

Galavs

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
36
8
8
Москва
Всем привет!
Кто знает что за сайт jjshouse.com? Может кто уже заказывал? Интересует качество тканей и пошива...

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Собираюсь оплачивать через PayPal.
вообще Alibaba и aliexpress -это одно и тоже, так вот там уже давно нет PayPal.....
Более того, меня крайне удивило то, что и похожая платежная система исчезла из списков оплаты.

Как вы думаете платье точно пришлют?? Не надурят???
Я думаю пришлют :yes: Просто возможно небольшое отклонение от картинки заказа, пропишите четко и подробно все детали, а лучше прорисуйте и отправьте дополнительно картинки по тканям, вышивки, застежки, все-все-все.