surfdome.com - все для спорта и отдыха из Великобритании

Лог

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
20
85
0
Москва
Уважаемые шопоголики, подскажите, у меня вот такая ситуация - 29 апреля сделала на сурфдоме заказ (на 75 фунтов), сначала покидала нужное в корзину, затем зарегистрировалась, после окончательного размещения заказа (данные шипинга и билинга, данные карты) мне было сообщено, что ваш заказ успешно размещен, ждите подтверждение на е-мейл, однако до сих пор никакого подтверждения мне на почту не приходило (ни о факте регистрации ни о факте заказа), деньги с карточки были списаны сразу, по этой карте покупаю уже больше года в различных инет-магазинах никогда проблем не было. Пытаюсь зайти на сайте в Мой Аккаунт, но у меня не получается (при регистрации не вводила пароль и теперь при входе на страницу я прошу отправить пароль на мой е-мейл, но ничего не приходит), почта моя на mail.ru, но опять за все время онлайн-шопинга у меня с этой почтой никаких проблем не было, подтверждения о заказе и из английских и из японских и из прочих международных магазинов всегда доходили. Была у кого похожая ситуация? Даже и не знаю, что и думать.

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
А я сделала в середине октября уже четвертый заказ на Surfdome. Так они его собирали неделю!

А меня магазин в очередной раз порадовал своей оперативностью. Заказ сделал 22.10 (суббота), 25.10 – отправили, сегодня курьер принес посылку на работу. Заказывал себе джемпер Lee, шапку WESC, футболку с длинным рукавом и носки Jack & Jones, жене – шарф ONLY и лонгслив O’Neill. Все как обычно – отличного качества и подходящего размера.

ir78

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
2
0
0
Тула
скажите пож, при регистрации адрес вводить на русском или англ, спасибо

miraz1985

Новичок
Шопоголик
Они меня устраивают, но размер пришел огромный, очень большие, я бы тогда обменяла. Так можно? Как и что им написать, подскажите пожалуйста.
Просто при покупке были указаны размер S,M,L Я взяла M, так как раньше когда-то я брала S тапки простые, и они мне были малы. У меня 38 размер. А на этих сапогах, которые пришли, написано 39-40 размер. Хотя я много искала везде, что М это на 37-38-39 размер

xek

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
57
24
0
Партизанск
Пришел заказ от 21.03.13. Вся одежда подошла как "влитая". Зря я переживал по поводу 2 футболок. Размер S подошёл как родной и еще с запасом. Съэкономил порядка 1200 р. на купоне, что не может не радовать :)
Штаны (http://www.surfdome.com/trespass_trousers_-_trespass_taro_roll_up_trousers_-_black-119921) заказывал 34 размер, подошли отлично.
кроссовки (http://www.surfdome.com/salomon_shoes_-_salomon_eskape_aero_shoes_-_swamp/_asphalt/_deep_red-119970) обычно ношу 42, 42.5, а тут заказал 43, а они в притык. Хотя, мне кажется нужно их разносить малость.
1-ая футболка (http://www.surfdome.com/billabong_t-shirts_-_billabong_staff_jersey_t-shirt_-_grey_heather-113583)
2-ая футболка (http://www.surfdome.com/billabong_t-shirts_-_billabong_staff_jersey_t-shirt_-_black-113582)
очки (http://www.surfdome.com/surfdome_sunglasses_-_surfdome_kayden_sunglasses_-_black_and_grey-103827) :af:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sunnuta

bunnyfly

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
19
27
0
МО
Получила свою первую посылочку из surfdome :). Заказывала 23.04, а 27.04 уже получила (МО). Заказывала всякое по мелочи и толстовку: http://www.surfdome.com/roxy_hoodies_-_roxy_abigail_zip_hoody_-_heather_grey-48322
1274075350bf6fae5c4.jpg

классная, мягкая, тонкая, но очень теплая, так как с изнанки мягкий такой начес. На свой размер (175-90-70-92) взяла 10 - подошла идеально. Может, это кому-нибудь поможет с размерами :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: titmouse и oelyn

Katjusha

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
128
591
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ 14 января, 15 отправили, сегодня утром уже был у меня. Оч порадовала доставка: оставляла домашний адрес, так они сами предложили поменять на рабочий, т.к. дома меня не было!

Aminochka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
83
117
0
М.O.
Поделитесь плиииз кто за последнюю неделю делал заказы..... Неделю назад 11.12 заказала, 12.12 статус Shipped/Completed и всё тишина.....федекс молчит:(

Тинаа

Активный пользователь
Шопоголик
07.04.2012
24
162
28
Россия
Скажите кто получал посылки недавно, какой почтой они доставляют и примерные сроки доставки,давно там не заказывала,надеялась на федекс,а тут 21 день со дня заказа уже прошло,трека нет и тишина.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Bison54

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
посылку доставит их партнер, компания Major Express.
Спасибо.
Но вот именно этой компании в моем городе тоже нет, а есть в 2х соседних городах.
Но это ничего, один совсем рядом, могу туда сама съездить. Главное чтобы посылку не развернули обратно.

Только что пришло в голову, что самое интересное, что в этих городах есть ж/д станция, а в моем нет.

Я конечно верю что доставят, потому что офиса DPD у нас тоже нет, но посылки доставляют . Везут из Мурманска - это примерно 150км
А до Оленегорска всего 28км будет

• Like
Реакции: oelyn

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
чиффа, а можете дать ссылочки на то, что заказывали и свои параметры?

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
СолнышК☼;2887682 сказал(а):
Ориентируясь на отзыв НеволяшкаН заказала Birkenstock Arizona Sandals в размере 9UK.
Муж носит в зависимости от марки обувь 42-43 размера. Эти идут точно на 43 полный (28см).
Очень жаль,что так вышло,муж у меня носит обувь все же больше полноразмерный 44 евро..Получается,что между 9 и 10р-р всего разница 0,5см,что ли,у нас написанно 285мм на коробке?:bw:

Последнее редактирование:

dashagp

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
22
11
0
Москва
Женюль, у самой висит уже новая корзина наполнена(( думаю заказывать или нет(( очень уж хочется.. конечно подстава с федексом(( раньше все так гладко и четко было и с серфдомом и с некстом - за 3-4 дня доставляли!! лучше уж спср чтоли взяли.. я кое как нашла с ними общий язык))) а тут непонятно что - дхл+емс - трека не дают.. посылка не приходит.. на виртуалшопинге девочки писали, что им дошла за 10 дней посылка... мдааа у меня уже скоро месяц..((

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
Решил опробовать хваленую быструю доставку) Сделал первый заказ, вроде пришло на почту уведомление что мол Despatched order, вопрос где взять трек федекса? В письме вижу только номер заказа, в личном кабинете заказ все еще со статусом Approved.