Уважаемые шопоголики, подскажите, у меня вот такая ситуация - 29 апреля сделала на сурфдоме заказ (на 75 фунтов), сначала покидала нужное в корзину, затем зарегистрировалась, после окончательного размещения заказа (данные шипинга и билинга, данные карты) мне было сообщено, что ваш заказ успешно размещен, ждите подтверждение на е-мейл, однако до сих пор никакого подтверждения мне на почту не приходило (ни о факте регистрации ни о факте заказа), деньги с карточки были списаны сразу, по этой карте покупаю уже больше года в различных инет-магазинах никогда проблем не было. Пытаюсь зайти на сайте в Мой Аккаунт, но у меня не получается (при регистрации не вводила пароль и теперь при входе на страницу я прошу отправить пароль на мой е-мейл, но ничего не приходит), почта моя на mail.ru, но опять за все время онлайн-шопинга у меня с этой почтой никаких проблем не было, подтверждения о заказе и из английских и из японских и из прочих международных магазинов всегда доходили. Была у кого похожая ситуация? Даже и не знаю, что и думать.