у меня хала-хуп 1,3 кг.... Не могу прокрутить даже 3 минуты, потому что оооочень больно даже через свитер. Может конечно с практикой придет... соответственно пока эффекта нет))

правда, талия у меня всегда была самым проблемным местом, сейчас она начинает мне нравится.

Я вот тоже на хулахупы засматриваюсь. Тока не знаю, какой взять. Толи легкий самый для начала, толи сразу кило на 3.
Может посоветуете, кто брал. Я так поняла легкие можно утяжелять? И еще, есть же противопоказания на них, да? Кто знает точно, какие? Я где-то читала, что если с почками проблемы, то нельзя.
), а потом под "Малахов +" время проходит незаметно). Кому-то может легче под музыку.
. Надо было начать с 5 минут. А я 20. Отек, кончно потом прошел. Обруч я кручу теперь дома. пару раз в неделю, бочка спадают. Но надо регулярно крутить, если забрасываю, то бочка снова "надуваются". привыкла к любой покупке относиться серьезно! Поэтому, перед приобретением хулахупа начиталась статей и побеседовала со своим врачом. Итог такой - кручу обруч обычный железный, без утяжеления (песка и пр). Хулахуп, особенно с пупырышками очень вреден. Содрогаются внутренние органы, у не спортсменов может даже быть травма позвоночника.
Вывод - все хорошо в меру.
Мои успехи - в самом начале были хорошие синяки в области талии. Крутила в начале на майке. Потом привыкла и уже начала на голое тело. Эффект заметен после 1 месяца РЕГУЛЯРНЫХ занятий (1-3 раза в неделю по 10-30 минут). Талия стала тоньше, появились соблазнительные изгибы и подтянулся животик.
Внимание - главное правило: Крутить одинаковое количество времени в одну и другую стороны!!!!!! И ноги вместе!!!!!!!! Если на ширине плеч ноги, эффекта не будет заметно!
Некоторые еще для увеличения эффекта обматывают свою талию пищевой пленкой))) вроде, получается еще и эффект сауны. а, если под целлофан еще намазюкаться средствами от целлюлита...))) Короче, вашей фантазии нет предела!
Всем удачи, здоровья и красоты!
, оно совпадает с моим мнением, что лучший будет эффект, если надеть шортики для похудания и крутить обруч. Кстати, кому-нибудь помогли эти шортики, купленные с Джима )??? Вот хочу заказать и еще надумали бегать с мужем по утрам в лесу!!!! Надеюсь эффект будет!!!!