Чуть выше же написано, что принцип действия пластырей - аккупунктура. Клеить их только на живот!девочки, подскажите пжта, а вот эти http://english.gmarket.co.kr/challen...code=114098227 можно на руки клеить?
девочки, спасайте !!!
пришли сегодня пластыри, которые клеят по сантиметрам!
В упор не понимаю - КАК их клеить !
Объясните, плизззз !
там 6 штучек - именно на ПЛАСТЫРИ-то они и не похожи. Это такие квадратики, и ни одной липкой стороны. И как их приклеить ?
PS: про сантиметры я все поняла, только когда отклеиваю слой песочного цвета, отклеиваются и 2 железинки. Спасайте!!!!
Тростиночкой станете держите нас тут в курсе, очень интересноИ еще за сутки снова -1 см.
Да, именно эти. Только вот про выбор не поняла - вы что выбирать там хотите?Вот эти пластыри верно?
да, по 1 пластырю на место1. Нужно измерить 2 места (4 и 7 см) на животе и наклеить 2 пластыря сразу.
Наклеить и не снимать 3 дня. Потом поменять на следующие.Их каждый день менять нужно? Или как наклеили и носишь? А сколько тогда дней носить?
Это 9 дней. Пластырь вы должны поменять 2 раза (не считая первого, когда наклеили).1 Курс это сколько?
Да, потому как цена стоит за курс, т.е. за 6 пластырей.Надо получается заказывать 2 штуки да? раз для 2их человек?
Думаю в вашем случае лучше не стоит. Что-то там точно всасывается, а вот что никому не известно.Девчонки, а противопоказания у них есть? Я еще дочку кормлю ( Мне бы животик убрать