Сумка аутлет оригинал Karen Millen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
[NOTE]На обновленной главной нашего сайта теперь можно размещать свой пристрой!
Почему это выгодно? Вашу публикацию просмотрят несколько тысяч человек, а, значит, Ваши шансы пристроить вещь значительно выше.
При размещении поста выберите в выпадающем меню "Выбрать магазин" => Наш пристрой, затем выберите категорию и подкатегорию товаров.
Полную инструкцию, как оформить пост-пристрой на главной сайта, читайте здесь.[/NOTE]

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
658
1 210
93
Черкесск
Вроде да.@cicijiao, Я не знаю точно, карен делает кожаные вроде бы сумки, но похоже что кожа. Когда я покупала её, на это не обратила внимания.

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
658
1 210
93
Черкесск
Новая супер сумка Karen Millen Brown Stripe Bowling Bag. Куплена год назад на распродаже, но оказалось не мой совершенно формат(. Все бирочки на месте, в идеальной форме, абсолютно никаких деффектов не имеет, есть фирменный чехол.
Кожа гладкая и мягкая, спокойные классические цвета (коричневый, черный, розовый и оранжевые полоски) и интересный графический принт позволяет сумку носить с любой расцветкой одежды. Сумка отлично держит форму, очень вместительная, но легкая и не громоздкая, среднего размера. Размер примерно 30см на 20см. Спереди карман для кошелька или телефона закрывается на надежный замок с серебристой фурнитурой и логотипом Карен Миллен. Внутри есть тоже кармашек на замочке. Контрастная подкладка из жаккардовой ткани с логотипом.
Первая цена сумки в два раза дороже была. Отдаю по скидочной цене! :dersive:

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    40,8 КБ · Просмотры: 240
  • 1-.jpeg
    1-.jpeg
    38 КБ · Просмотры: 15
  • 1--.jpeg
    1--.jpeg
    85,1 КБ · Просмотры: 10
  • 1---.jpg