Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более повседненно , но оч. в моем стиле:
-обожаю аещи в пол (у меня оч. много длинных платьев ,юбок)
- люблю холодные зимние образы
-комбенезон- это весчь
Тринни & Сюзанна ---известные британские советчицы по стилю...известны передачами ''What not to wear'' , ''Trinny & Susannah Undress...'',кот.я и смотрю....Тринни ( длинная и худая ) ---бывшая модель....Сюзанна ( нормальная& женственная) ---бывш.учительница....
написали несколько книг-бестселлеров по стилю и моде....
недавно выпустили свою линию одежды....а еще их известные трусы-корректоры популярны.))
Havfruen добавил 26.06.2010 в 02:09
а из сообщения 82 , Rachel Zoe--- известный американский селебрити стилист.написала тоже пару стильных книг.....выпустила реалити docudrama series ''The Rachel Zoe Project'', в кот. играет главн.роль...
p.s.(она известа своей анорексичностью и принятием похуд. табл.)
Lisa Butcher---британка тоже....бывш.модель. вела Britain's Next Top Model ....потом продолжила вместе с певицей Mica Paris транслировать fashion shows ''What not to wear ''.
Да, шуба хороша...мне ещё очень понравилось последнее платье, но его, конечно, на каждый день не поносишь, а вот для красной дорожки в самый раз, я их видела вместе с Варум в этот день, та тоже в белом платье была, смотрелись обе очень хорошо.)
Супер. Что-то босоноги и шорты с торчащими карманами мне напоминают Думу. И что-то мне подсказывает, что не Линдсей с нее содрала
Ботфорты нереальные, вроде бы в космо видела в недавних номерах. Точно-точно.
Фото потом добавлю, но скажу, что мне безумно нравиться Виктория Бекхем! По моему мнению она всегда идеальна и шикарно выглядит! Мне б так одеваться и любить себя как она!!!