Anna dello Russo - зачем показывать такие страшные ноги, это же просто некрасиво...
по-моему,для её возраста--- отличные ноги и фигураона на высоте
Anna dello Russo - зачем показывать такие страшные ноги, это же просто некрасиво...
каждый раз разные собаки или она одну и ту же апгрейдит?её собачки , верные друзья, чудные))
У меня на самом деле такая же ситуация, в шкафу полно вещей которые друг с другом не комбинируются, но по отдельности мне ну очень нравятся.So_what, ну вот, а у меня как всегда позднее зажигание
Я сначала покупаю, а потом думаю, с чем буду носить) Вот так без применения у меня далекоооо не одна вещь =Х
Fella, понравилось все, единственное два первых варианта врядли надела бы сама. Последние два - просто очень. На самом деле, я по себе замечаю, что у меня как-то с любовью к фасонам и тонам все циклично, вот сейчас как раз та самая фаза, простых фасонов, приглушенных, завуалированных цветов (серый, беж, хаки, жемчужный, черный, темно-баклажановый и др. ).
Havfruen, а Вы не знаете сколько ей лет Lisa Butcher???чего-то всё определить не могу,чем-то она меня зацепила во внешности)))