Она на фотках всегда выглядит очень напряженной. И из-за этого кажется неуверенной.
Она может быть одета с иголочки, выглядеть безупречно - но от нее прям прет, что она еще в себе сомневается, все ли в порядке.
Стиль ее нынешний - идеал, конечно, но это такой идеал - залакированный весь и отточенный до блеска, аж скучно. Гораздо интересней мне смотреть на Катюху Мосс или Сиенку Миллер - они не выглядят, как-будто перемерили перед зеркалом сотни нарядов прежде, чем выйти на улицу, но выглядя тпри этом очень расслабленно и стильно.
А Вики зажатая до жути.
Ей очень идет такая обувка! В балетках она также изящна, как и на каблуках)
Вот этот автор четко выразил мое отношение к Джоли, хотя при всей моей любви к ВБ красоткой я ее тоже не назову, но для меня что-то в ней такое есть.SoulFly; [b сказал(а):So_what[/b], бывает) Помню, в одном интервью с нью-йорским стилистом он (имени не вспомню) сказал:
- Джоли находится на грани уродства. В ней все слишком гипертрофированно - губы, грудь, тату. Если все это увеличить еще немного - чуть больше сделать губы, еще пару татуировок и т.д., то она станет монстром. Поэтому она действительно на линии, которая разделяет сексуальность и уродство (с)