Style Guide: Скандалы, Интриги, Расследования (с)!

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Я к этому вопросу вообще равнодушна) Я люблю животных, помогаю бездомным.. Но при этом у меня бОльшая часть обуви - из нат. материалов (кожи, замши), Правда, меха не ношу.

Согласна с тем, что у PETA странные методы борьбы.. Не особо действенные.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Да уж, в Америке это прям бич какой-то - бороться за этичное обращение с животными.. У нас тоже, заметила, просыпаются по-тихоньку.. Но и бороться нужно этично, считаю. То, что ее назвали дурно одетой - мне кажется, самой Кэтрин на это с высокой колокольни.. То, что обливают краской проходящих мимо дам в шубках - злят еще больше этих самых дам! По-моему, РЕТА занимается зачастую пиаром чистой воды, либо того, кого пиарят, либо того, кто пиарит.

А вообще, если взять лично мое отношение к натуральным коже и меху - кожа - да, мех из диких животных - нет.
Ну а про фото выше - мне и вправду не нравится. У нас в таких шубках каждая вторая тетечка в метро разъезжает.

• Like
Реакции: Anes

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
сразу видно краденую фигурку. ведь у нее тело взрослой женщины, плотное и широкое

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
SoulFly, во-первых спасибо за темку, очень интересно:ax:
А теперь по теме)
По-моему это абсолютно идентичное тело модели, особенно видно по изгибам рук и ног, все-таки это довольно индивидуально - а тут такое сходство.. На самом деле довольно нагло со стороны фотографа, и честно говоря, надоел уже этот фотошоп, потерялась всякая индивидуальность.:(

На этой фотке видно, что у Мур абсолютно другая форма рук, не говоря уже про более круглые формы)

Beloved

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
105
170
0
Челябинск
Ну чудеса фотошопа явно присутствуют, это уже факт доказанный давно, на обложках даже идеальные фигуры всегда немножко подкорректированы...идеальный тон кожи, не только на лице...складочки, пятнышки....не торчат лишние кусочки мяса, жирка :)...По крайней мере руки очень на Анушкины смахивают

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Почему негатив?) Наоборот, смысл в том, что даже неприятные события несут в себе нечто намного более ценное - опыт..

Хотя мне тату не нравится совсем.. Я считаю, что на ключице такая тонкая надпись-полоска как-то неуместно смотрится.

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
мне кажется, это ее тело))) кнешно они перестарались с ФШ в области талии, выглядит она слишком узкой, поэтому и схожа с фоткой с показа. к тому же и платье, как мне кажется с корсетом, оттого и фигуры становятся схожими... грудь явно больше, чем у Анны, да и ключицы ... ээ, вроде как помассивнее.
и потом смысл такого коллажа не вижу...

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Эххх, мнения разделились) Жаль, что нельзя в сообщении мини-опросы устраивать.. Было бы интересно взглянуть на результаты)

Gupava

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
8
0
0
Germany
Fashion-Фрики . Уроды или жертвы моды .

Это класс!! Фрики с последних fashion показов:ay::ay::clapping:

http://www.changerob.com/ru/news/105/

шикарная статья. Раскрывает тему как нельзя лучше.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Кстати, на эту тему нашла вот такой забавный коллаж..

1259278508__500_700_90_w7zdcy.jpg

Хммм)

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
40-летняя британская актриса Кэтрин Зета Джонс признана самой дурно одетой знаменитостью 2010 года по решению Международной организации "Люди за этичное обращение с животными" (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA).

Картинка (для просмотра нажать)

http://www.peta.org/feat-worstdressed2010-winner.asp

Причем на самом сайте (ссылка выше) выставлено фото Кэтрин, где на ней:
1) Шуба из нат. меха
2) Брюки из нат кожи
3) Сумка из нат. крокодиловой кожи

Причем на каждой фещи в графическом редакторе нарисовали пятна крови как символ убитых животных.

В шорт-лист дурно одетых знаменитостей попали Кейт Хадсон, Голди Хоун, Дженнифер Лопес, Рианна, Арета Франклин и Джессика Симпсон.
Насчет Кэтрин не соглашусь. Очень стильная женщина. Выглядит шикарно. Можно, подумать, что сейчас на подиумах нет натуральной крокодиловой кожи и вся элита отказалась вмиг от натуральных шуб.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Думаю, это темы явно не хватало ;)
Довольно часто натыкаюсь в сети на интересную информацию, которая касается селебритис и их стиля и манеры одеваться, а подходящей темы для опубликования не было)

Сразу хочу прояснить некоторые "правила" темы:

Посты и новости должны касаться всего, что связано с модой, стилем, одеждой, трендами, новинками, обложками журналов.. Да даже тату или аксессуарами!

Но запрещаются посты, которые относятся к "личной" жизни: перемывание косточек всвязи с разводами, каким-то неприличными фотосессиями, видео, смертью (тьфу-тьфу-тьфу), рождением ребенка, ссорами и т.д.

Спасибо за понимание ;)

Последнее редактирование: