Из подборки Brandik,
Блэйк Лайвли однозначно лучше
Мила Кунис (Mila Kunis) и Перис Хилтон ( Paris Hilton) без разницы, стремное платье.
Ким Кардашиан - это платье как раз для ее форм. Лонгорию можно в провальные наряды записать в этом платье и белых туфлях.
Бейонсе (Beyonce) и Моника Круз (Monica Cruz) на обеих нравиться)
Masyanya добавил 13.12.2010 в 16:44
39) Шифоновое платье Marchesa цвета слоновой кости! Дженнифер Лопес против Полы Абдул!
Джей Ло лучше, но обеим оно не очень.
40) Рэйчел Билсон против Тори Берч в платье от Chanel!
41) Понравилось?.. Тогда снова Рэйчел Билсон против Тори Берч ... И снова в платье от Chanel! =Р
На Тори оба платья лучше и аксесуары лучше подобраны на мой вкус.
41) Келли Брук против Лив Тайлер! Чудное платье с цветочным принтом от Luisa Beccaria!
Лив Тайлер мило, на Келли - прямо ретро. Обе нравятся
**блондинка Кристин Кавалари и брюнетка Ким Кардашьян в платье от Hannah Marshall
неее, платье ужасно на мой вкус.
Блэйк Лайвли однозначно лучше
Мила Кунис (Mila Kunis) и Перис Хилтон ( Paris Hilton) без разницы, стремное платье.
Ким Кардашиан - это платье как раз для ее форм. Лонгорию можно в провальные наряды записать в этом платье и белых туфлях.
Бейонсе (Beyonce) и Моника Круз (Monica Cruz) на обеих нравиться)
Masyanya добавил 13.12.2010 в 16:44
39) Шифоновое платье Marchesa цвета слоновой кости! Дженнифер Лопес против Полы Абдул!
Джей Ло лучше, но обеим оно не очень.
40) Рэйчел Билсон против Тори Берч в платье от Chanel!
41) Понравилось?.. Тогда снова Рэйчел Билсон против Тори Берч ... И снова в платье от Chanel! =Р
На Тори оба платья лучше и аксесуары лучше подобраны на мой вкус.
41) Келли Брук против Лив Тайлер! Чудное платье с цветочным принтом от Luisa Beccaria!
Лив Тайлер мило, на Келли - прямо ретро. Обе нравятся
**блондинка Кристин Кавалари и брюнетка Ким Кардашьян в платье от Hannah Marshall
неее, платье ужасно на мой вкус.
Последнее редактирование: