Написал сегодня письмо другой консультант,реакция произошла только после негативного фидбека и моего письма на сайт с объяснениями,почему я его оставила.(от дамы с которой я переписывалась досих пор не ответа ни привета) сказал что это ошибка пей пал,он мою транзакцию пометил неоплаченной.Как это я не понимаю,если у меня и в е-бей деталях ордера,и в палке все стоит оплачено.Тогда бы и у меня ошибка бы была наверно.Ну ладно,вернули деньги.Хотя я сапожки ждала,дни считала.Но ладно,не судьба мне в сапогах харди походить.
Меня конечно убила частота с которой отвечали на письма.Т.е я пишу письмо,ответ получаю либо на след день(это удача,) а так два дня жду,три дня.Может это только мне так с консультантом повезло,не знаю.
Svetamay, я рада что у вас с этим магазом все хорошо сложилось,но вот у меня как то не очень.Во избежании эксцессов,врят ли еще закажу,тем более с более дорогой доставкой.На английском е-бее можно кучу обуви найти по хорошим ценам и с демократичной доставкой.К тому же едит гораздо быстрее)сорри за отклонения от темы))