Хочу рассказать о магазине.
Вобщем заказывала я там не впервый раз, и выше повествовала о том, что они мне прислали не тот цвет ботинок. Сначала я написала просто в службу сервиса, что мол так и так боты не того цвета.
Далее девушка Сонни несколько раз просила у меня фото, спрашивала что и как.
И потом запропала, НО спустя 1 день мне написал Мэтт, и спросил что произошло, я ответила, что сделала заказ, оплатила экспресс доставку и получиал ботинки не того цвета, а так же сказала, что я очень огорчена и не знаю буду ли делать заказы впредь. На что мне тут же пришел ответ, что он обязательно разберется и дал поручения двум девушкам ( которые по статусу выше простосервиса)))) и что они должны со мной связаться в течении 24 часов. Так и вышло, ровно в течении суток со мной связалась Сара, и попросила объяснить что произошло. Я скопировала ордер, показала что ботинки мои должны быть браун а не тан. И поинтересовалась что мне делать и что я не хочу эти ботинки, так как они реально красные.
Минут через 10 пришел ответ, что они все проверили, дико извиняются, и предлагают мне выбрать ботинки с их сайта, а так же указать цвет и размер, и что они сразу же отправят их мне. Вобщем продолжение следует, но радует, что эта компания умеет признавать свои ошибки и не стесняется этого делать, а мэтт так вообще зергут...очень приятный человек.