а мне вот интересно что означает репутация в цифрах, что-то нигде не нашла и отчего она меняется
спасибо
спасибо
K_Irish, сейчас ни у кого не должно получаться, если у кого то получается кроме клавиши Спасибо, дайте знать. Настраиваем.
Ну мне показалось, смысл не в том, понравилось сообщение или нет, а ПОЛЕЗНОЕ или нет. Это немного разное. Если мне не нравится сообщение, я пройду мимо. Если сообщение нравится, ну просто поддерживаю точку зрения автора, это же не всегда полезное сообщение.
А вот если в сообщении что-то новое и нужное для меня, то оно, конечно, полезное. Вот насчет того, что сообщение бесполезное, можно и не отмечать это. У нас таких сообщений большинство. Даже не могу особо дать этому определение в пределах форума.
Плюсуются всечто означает репутация в цифрах
Я думала у вас тут все автоматизированоHanna Nova, у вас есть желание 2000 пользователей поменять вручную? У меня нет Думаю у вас тоже. Автоматом это не делается.
В данном случае ресурс мой, перепутали вы немного.
Спрошу еще раз, нужна ли все-таки кнопка "Фуу" рядом со спасибо, и работает по образу и подобию. Не нравится сообщение, жмете Фуу....
новичкам следует аккуратнее вести себя в начале, чтоб недаразумений не было
а за жестокие модеры можно еще несколько десятков минуса получить, ведь дело может быть и не в модераторах, сами пользователи могут снимать и добавлять репутацию, и вы кстати тоже можете
K_Irish, я не говорю что вы должны знать... я для всех написал. А то что у кого то большая репутация, то это раньше возможно подняли...
Юдж, не во всем темах новая система сообщений? или я не разглядела...
А будет видно, кто отнимал - кто прибавлял?
Вижу только эту надпись Вы считаете это сообщение полезным?
плюс и минус не вижу!