все заказы от 3 и 4 числа с лифами пинк по скидке pinkb1g1 подозрительно не меняют свой статус....order placed и все(
мне просто так трусиик когдато отменили,которые я с многоуровневой скидкой умудрилась по 1.89$ заказать.... у всеx так же в статусе?
У меня тоже от 5.12 order placed
Еще раз написала в чат. ответ тот же However, we have not been able to process your order since we have been unable to obtain authorization for the credit card on your order.Так пусть сделают репроцесс, это ж не страшно Я одно время так и просила делать и статус вскоре менялся. И операторы не раз отвечали мол система зависла, сейчас сделаю репроцесс. Двойного списания не будет. У меня не было.
Аналогично, 2 заказа, где есть лифы по скидке pinkb1g1 от 3 числа в статусе order placedвсе заказы от 3 и 4 числа с лифами пинк по скидке pinkb1g1 подозрительно не меняют свой статус....order placed и все(
мне просто так трусиик когдато отменили,которые я с многоуровневой скидкой умудрилась по 1.89$ заказать.... у всеx так же в статусе?
а как быстро сейчас снимают деньги за заказ? у меня обычно в течении полу часа снимали. но вчера делала заказ в 22-00 и до сих пор деньги не снимали. писем нет