Девушки!!!
посредник сообщил, что заказ наш зарубили(((
это плохо в плане того, что с ним по краней мере месяц работать мы не сможем.
у меня есть еще в запасе парочка, но все так непостоянно((
на сейчас заказ будет в точности повторен, если его опять зарубят - приму все изменения и отправлю другому посреднику. это все вопрос времени. буду держать всех в курсе.
* еще инфо по СП14. она уже давно в Москве и на доставке лежит аж с 18-г апреля. сегодня на почте гневно требовала ее мне выдать и получила ответ "мы ее не нашли, видимо ее завалили другими коробками", просто шикарно. за неделю-то, конечно завалили еще как.
написала все что только можно грозное, подала в розыск. ждем
Lunas, деньги пришли, спасибо!
califirka, ты меня с ума сведешь) сейчас идет просто повтор по звонку. если не зарубят, а обычно зарубают, буду принимать все дозаказы-изменения и тп. твои пожелания записала
Егинна, см мой ответ выше) пока просто перезаказ. про джисы поняла.
а! еще. на перезаказе могут повысится цены!! только на доставку, может придется заказ дробить по размерам - это лишние 10-20 долл, поделю на всех
Melissa_k добавил 23.04.2012 в 23:41
АННИ, получила! спасибо)
Melissa_k добавил 23.04.2012 в 23:58
Егинна, ок, только вторых нет в таком размере(
посредник сообщил, что заказ наш зарубили(((
это плохо в плане того, что с ним по краней мере месяц работать мы не сможем.
у меня есть еще в запасе парочка, но все так непостоянно((
на сейчас заказ будет в точности повторен, если его опять зарубят - приму все изменения и отправлю другому посреднику. это все вопрос времени. буду держать всех в курсе.
* еще инфо по СП14. она уже давно в Москве и на доставке лежит аж с 18-г апреля. сегодня на почте гневно требовала ее мне выдать и получила ответ "мы ее не нашли, видимо ее завалили другими коробками", просто шикарно. за неделю-то, конечно завалили еще как.
написала все что только можно грозное, подала в розыск. ждем
Lunas, деньги пришли, спасибо!
califirka, ты меня с ума сведешь) сейчас идет просто повтор по звонку. если не зарубят, а обычно зарубают, буду принимать все дозаказы-изменения и тп. твои пожелания записала
Егинна, см мой ответ выше) пока просто перезаказ. про джисы поняла.
а! еще. на перезаказе могут повысится цены!! только на доставку, может придется заказ дробить по размерам - это лишние 10-20 долл, поделю на всех
Melissa_k добавил 23.04.2012 в 23:41
АННИ, получила! спасибо)
Melissa_k добавил 23.04.2012 в 23:58
Егинна, ок, только вторых нет в таком размере(
Последнее редактирование: