))) Да, мне тяжело представить организованную работу нашей почты! Мысль гениальная - если я например указываю два разных адреса доставки то кто и как на почте будет проверять что получатели не полные тезки ))И если есть, работает ли
Kara, там от 200 дол будет бесплатная доставка
Мне как раз в пору уже рвать и метать. Я сделала заказ 17 декабря и деньги заблокировали за секунды, потом неделя тишины 24 декабря получила письмо SSENSE в котором они просили подтвердить адрес доставки. Далее пришло смс из банка, что не достаточно средств для оплаты в магазине, я позвонила в банк и там объяснили, что магазин не провел операцию своевременно и они заблокировали средства на 14р.д., 27 декабря магазин отписался, что деньги снять не может и заказ расформирует... Что делать вообще ума не приложу сумма не малая, жалко перед НГ докладыватьПри худшем сценарии развития событий тут бы уже все давно рвали и метали по поводу замороженных средств.
Вы можете воспользоваться и услугами посредника, и заказать самостоятельно на адрес ШФ, например, а также у них есть доставка в Россию. Так что хозяин- баринДевочки, я тоже хочу заказать с этого сайта...если все правильно поняла, то могу расплатиться своей картой и воспользоваться услугой посредника? Правильно?
Laruscha добавил 09.02.2012 в 18:36
Или посредник не нужен??? Объясните, пожалуйста)))
Kulla, А чем вам не понравился long bear?