MidnightSasha, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=107579381 я вот этот делала) да и к слову о цене..у нас one shot покупала за 450 р (и то со скидками не в магазине а у поставщика) и там 100 мл. Здесь 200 мл за 7 долларов хватило мне на волосы по лопатки (негустые), маме на короткие и осталась еще 1/3 примерно.
Того, чем раньше пользовалась, хватало только мне и маме еле-еле)
И еще, девочки, это не в тему про ламинат но в тему про волосы! Я думаю все знают косметику натуральную LUSH. Так вот на днях купила сухой шампунь (он ввиде мыла но пенится очень хорошо) для блеска волос! ЭТО ЧТОТО! Мало того что после ламинирования волосы мягкие и блестят, а с этим шампунем вообще полный отпад! Переливаются все! Очень советую! Выглядит как белое круглое мыло
Того, чем раньше пользовалась, хватало только мне и маме еле-еле)
И еще, девочки, это не в тему про ламинат но в тему про волосы! Я думаю все знают косметику натуральную LUSH. Так вот на днях купила сухой шампунь (он ввиде мыла но пенится очень хорошо) для блеска волос! ЭТО ЧТОТО! Мало того что после ламинирования волосы мягкие и блестят, а с этим шампунем вообще полный отпад! Переливаются все! Очень советую! Выглядит как белое круглое мыло