Яндекс найдется все.Размеры джинсов
Размер джинсов на бирке обычно отмечается двумя обозначениями: W и L, где W – размер в талии, а L – Длина. Если не можете запомнить соответствие русским размерам, можно просто из своего привычного размера отнять 16. Полученный результат – размер твоих джинсов. К примеру, если Вы носите 46 размер, то рядом с “W” будет стоять цифра 30. Но многие страны – производители ставят свои размеры, в которых легко запутаться. Длина джинсов измеряется в дюймах и соответствует определённому росту.
Девочки, на 37 российский(нога) какой американский?
Девочки, разрешите Вас помучить .
Кто брал джинсы Guess и Miss Sixty (размер 26, 27) измерьте пожалуйста талию, бедра и ножку и ваши параметры (ОТ,ОБ, объем ножки и животик, где косточки )
У меня ОТ 64-65, ОБ 91-93, не знаю какой размер лучше
фирма Citizens Of Humanity модель Dylan Boyfriend in Preferred , мерила 2 размера, 24- сели хорошо (но как я хочу, что бы они были пошире в ногах) фото как они сели на меня, 25-сели так как я хочу, но попа висит и в бедрах немножко широковаты. Итог- они большемерят, я имею в виду эту модель.
Вроде размеры с 5-ки начинаются, тогда по американской сетке получается.. а им написать не пробовали? Красивые сапожкиДевочки, помогите, посоветуйте. Хочу заказать сапожки. http://www.urbanminx.com/product.asp...&pfid=UMX06642. Не знаю какой размер. На сайте написано (по переводчику): Womens измеряет 4 - 10. Они - австралийские размеры, обычно один размер, больший чем британские размеры и один размер, меньший чем американские размеры.. И преведена табличка там же. То есть я так понимаю, здесь размеры AU. У меня есть угги 8-ка US, значит мне надо брать 7-ку????? Но меня смущает еще последний столбец. Там обозначена длина стопы в сантиметрах? Или что? Моя длина 25.5. Подскажите.