Сравнение ламинаторов Zab Kerafix (Корея) и HAIR COMPANY (Италия)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, гораздо лучше чем было, потому что была вообще мочалка жуткая, ее и сейчас видно, но уже все приличнее гораздо

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Про Zab Kerafix (Корея) подробнее тут
Мое мнение с тех пор не изменилось, хотя пробовала еще раз наносить и теперь уже по всем правилам и советам, которые мне тут приводили.
Повторять не буду, если кому интересно - можете почитать
Кроме цвета сочной травы - никакого фифекта )))

Намучившись с озеленением, купила средства от HAIR COMPANY (Италия)
Выглядят они вот так
527m.jpg

В серии много средств:
- Горячая фаза 250 мл.
- Холодная фаза 250 мл.
- Восстанавливающая маска 250/1000 мл.
- Шампунь (для прямых или вьющихся) 1000 мл.
- Бустер (с кератином) 10 шт по 10 мл
- Масло восстанавливающее 10 шт по 10 мл
- Регенерирующий мусс 200 мл.

Обязательно использовать горячую и холодную фазу, все остальное - дополнение. Вот я и купила для начала только их, сейчас еще мусс для укладки прикупила.
Сразу скажу, что покупала в реале в магазинчике с проф. средствами для волос, но они есть в российских интернет-магазинах, при желании найдете. Одно из средств стоит 230 руб, другое 370. Все вместе 600 получается.
И я вам хочу сказать....вот это действительно стоящая вещь. Мои волосы ожили, наконец-то могу ходить с распущенными волосами :haha:. Причем после первого раза.
Есть все, что мне нужно:
- блеск
- реальное восстановление структуры (сглаживание чешуек)
- утолщение волоса
- эффект долговременного кондиционера

Ну и использовать эти средства гораздо удобнее. Горячая фаза (если не подогревать потом волосы) наносится на 20 минут. Холодная фаза на 5 минут. Горячая фаза имеет выраженный запах камфоры, холодная - ментола.
Экономично в использовании, для волос длиной по лопатки надо средства столько, сколько примерно в ладошку вмещается.
Для сравнения, корейского средства уходит - 1/3
Делаю раз в 2 недели, вот вчера сделала только второй раз.
Так что без сожаления выкинула корейцев, хоть жаба меня и душила (один флакон целиком и один на 2/3 использованый выкидывать!!!), но не притронусь больше к этой марке, если б был хоть какой-то эффект лечебный, докупила бы другой цвет и смешивала для получения приемлемого, а так не вижу смысла их хранить никакого.
Ну и теперь немного фото, извиняюсь, на скорую руку и фоткать меня пока еще некому, сегодня может быть поменяю на другие, наконец-то муж возвращается из командировки :haha:
9267aa03cf61.jpg