Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Греть надо было обязательно, так как бывает, что компонент активируется только при определенной температуре.
Цвет на поврежденных волосах может быть любой отличительный, от заявленного на упаковке. :) И опять же, не нагретый мог быть не полным процесс.

И, в твоем случае, надо не совсем ламинирование делать. Надо сначала проводить реконструкцию волос, средств много, больше всего хвалят Голливудскую реконструкцию, а потом красить чем то без аммиачным хорошей фирмы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да в том-то и дело, что вот если почитать отзывы, то многие пишут, что не грели вообще, просто держали дольше, а грели получается только когда волосы сушили
Без амиака - это маркетинговый ход ))) больше вредит перекись водорода, которая никуда не исчезает ))))
Не знаю, Нель, та ламинация, которую мне в салонах делали, помогала очень хорошо на пару недель.
Но дорого для меня сейчас по 150 баксов отваливать

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну перекись есть в тех, что на обороте имеют палитру, что вот твои темные превратятся в светлые. На самом деле надо брать краски второй степени, а не третьей. Третья это типа навсегда, хотя линяют и выгорают, первый это тоники, а вот вторая не содержит того аммиака и перекиси, но из за этого они не могут менять на светлый тон родной цвет.
Просто у нас люди вторую степень избегают, она ж не стойкая. Хотя какая нафиг разница ее стойкость, если при седине или летом надо краситься каждых три недели, иначе выглядит вульгарно и с переходами:)

Наташ, ламинирование и реконструкция немного разное. Ламинирование не лечит волосы. Оно просто создает видимость здоровья, но волосы под ламинированием остаются в том же состоянии. А реконструкция это насыщение самой волосинки теми веществами, что вымыты или разрушены косметической химией, любой. Красками, завивками, укладками.
Если есть возможность поищи оригиналы японских средств. Эта нация повернута на здоровье, там даже составы для завивки почти не вредящие, хотя огромная сложность их именно у нас купить.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, спасибо. Прикуплю
Только вот проблема-то в том, что живой у волос только корень, все остальное - мертвые ороговевшие чешуйки, вот во время завивки и окрашиваний как раз эти чешуйки и приподнимаются, по идее кератин должен их запечатывать, сглаживать, так же, как и силиконы.
В конкретно этом средстве, про которое я писала, я этого не заметила
А силиконы мне сейчас помогают только те, которые накапливаются (они ж тоже есть разные, некоторые полностью смываются водой, некоторые теми же самыми техническими шампунями, а некоторые вообще не смываются), но я не хочу такие силиконы
Почитаю поподробнее при Биоластр этот ))) заинтересовало

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну Биоластр в широких массах называют реконструкцией, а на проф. языке то протезирование, просто это как то страшненько звучит :)
Силиконы немного лучше, чем ламинирование, потому как они хоть встраиваются, не восстанавливают, но замещают утраченное. А ламинирование тупо на поверхности и держаться несколько моек и уходит все в канализацию :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, мне сейчас силиконы что мертвому припарки...
В общем, я состригаю постепенно, но сразу длину терять не хочется
Конечно, когда заколешь, кос наплетешь или в пучок соберешь, оно вроде как и незаметно особо, это и спасает
А вот с распущеными не могу ходить, а люблю
Потому что от силиконов ядреных у меня вообще волосы к концу дня сосульками висят, если вечером куда выходить, то прям хоть второй раз за день мой (((

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А вот прям счас намазюкалась Нумеро маской от Брейлил :) У меня по обычной химии сделана биозавивка. Волосы еще довольно ничего. Ухода только требуют постоянного и неимоверного.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да я вот тоже раньше делала биозавивку, потому что только это хоть как-то снимает жирность кожи головы и волосы хоть пару дней можно не мыть
и после биозавивки они у меня хорошо выглядели достаточно долгое время (ну, конечно, не без средств всяческих, но их по минимуму было)
а потом вот решила карвинг попробовать, потому что в салоне все парикмахерши заявляли, что это более щадяще, чем даже биозавивка
фиг там, как оказалось, во-первых, он у меня толком и не взялся даже (завитка считай и не было нормального), но при этом волосы спалил сильно
опять же не знаю, может там парикмахерша как-нибудь не так что-нибудь использовала или передержала, но волосам кранты наступили
надоели мне криворукие парикмахерши, если честно, у меня в городе прям абзац какой-то, даже подстричь нормально не могут, так, как я прошу, а не так, как они умеют
ну понятно...к москве-то близко, вот кто получше - там работают, а тут одни криворучки
поплакалась в очередной раз )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну у меня подруга парикмахер. Проблема была только в том, что с биосоставами не работала никогда. Так что пришлось самой искать состав, делали Ниагарой для окрашенных, 40 минут. Хотя немного передержали. Как то контрольный завиток слабоват нам показался :)
Там где волос был без химии совсем завиток зашибательский. Там где по химии так себе. Но волосы не паленные, что удивило, хотя и передержали немного.
Родные волосы тонкие, густые, абсолютно ровные и жирные. Носила средней длинны, такой что бы феном можно было сушить. Мыла перед выходом, укладывала только с муссом, через день даже с бешеным количеством мусса волос был жирным. Сейчас волос реально сухой. После мытья каждый день просто увлажнялкой Глискура прохожу. Волосы за плечи. Ну раз с месяц на полтора см режу, ибо отмирают все равно по-немногу.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А у меня подруга-парикмахер в Туле осталась, она мне и лондой обычной делала замечательно, не пережигая, потому что понимает, что на волосах с разной толщиной и структурой, надо разное количество времени держать
Но она сейчас в декрете и на дому только стрижет, потому что ребенок маленький везде лезет
У меня сейчас просто проблема в том, что свои-то уже прилично отрасли и они жирные, а снизу мочалка эта сухая...ну в общем ладно ))) буду состригать потихоньку

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
аналогичный случай произошёл в нашей деревне:
Лет 6 делала химии из за жирности волос пока в одной чудо-парикмахерской горе-парикмахеры сделали мне химию вдвоем (волосы были до лопаток и очень густые)
после того как они меня накрутили, не стесняясь меня в моем присутствии произошел такой диалог
- ты каким раствором пользовалась?
- ветерком
-а я локоном
абзац!
я думаю таких клоунов вы не видели
с одной стороны мочало а с другой кудряшки.
вот с тех пор как пошептали. в парикмахерские я больше не хожу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да уж...змеюк ))) тебе тоже "везет" с парикмахерами )))
Но у нас-то тут все на понтах, стилисты, куды деваться, дипломами всяческими обвешены с ног до головы, стен в парикмахерской уже не хватает, чтоб их дипломы и грамоты лепить, а толку никакого. Деньги только дерут немаленькие, в общем, я тоже теперь максимум челку подровнять )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Отзыв на Zab Kerafix Hair Manicure 220ml
201224457526792_2.jpg
цвет Khaki brown
Я сильно разочарована этим ламинатором, заказывала аж 2 шт, хваст о покупке тут
Сначала немного о моих волосах: волосы русые, прямые, тонкие, но достаточно густые, жирная кожа головы, длина до лопаток. Где-то месяцев 9 назад мне очень неудачно сделали карвинг (до этого никогда не думала, что карвингом можно так сжечь) и волосы превратились в мочалку сразу же. Стричься налысо не хотелось, поэтому делала несколько ламинаций в салоне, но у нас это очень дорого - 4,5 тыс. В начале лета также очень неудачно мне покрасили волосы, пришла в салон и попросила на тон светлее чтоб сделали, а мне их высветлили до желтого цвета, который закрашивался любой краской максимум на неделю-полторы, потом цвет сползал, поэтому еще волосы повредила постоянными окрашиваниями
Ну и поэтому решила купить этот ламинатор (причем решила взять цветной, чтоб сразу и окрашивание и ламинация).
Сам процесс, как я делала (начитавшись инструкций и отзывов в интернете, на самой упаковке только иероглифами):
1) помыла волосы техническим шампунем (суперочищающим)
2) слегка подсушила полотенцем
3) нанесла ламинатор. Сам процесс нанесения очень неудобный, лучше просить кого-то, самостоятельно тяжеловато, потому что наносить надо по прядям, отступая 2-3 от корней, я пыталась так наносить, но потом плюнула и начала как обычную краску для волос. Само средство сначала показалось жидким, но толи от контакта с воздухом, толи еще от чего он становится как кисель, после нанесения не течет.
Еще один момент не очень приятный, с кожи это чудо фиг ототрешь, у меня немного попало на руку выше перчатки и на плечо, оттирала 3 дня и скрабами и мочалками жесткими
4) насчет того, сколько держать, в инструкциях, которые на русском, написано, что 40-45 минут подогревая, я не подогревала и держала 1 час - 1 час 10 мин.
5) смывается хорошо водой, т.е. практически полностью без использования моющих средств
6) высушила волосы феном
7) опять же в инструкции, которую на русском нашла, написано, что не мыть волосы 2 дня, не использовать заколки и т.п. Но у меня кожа головы очень жирная, надо мыть каждый день, поэтому я выдержала только 1,5 дня без мытья
На волосы до лопаток ушло половина тюбика
Ну и теперь что получилось
Цвет Ну что сказать...на упаковке написано не Khaki brown, а Kaki brown )))
В реале он и получился Kaki brown :ag:
Я даже с этим ужасом фото делать не хочу. Волосы стали частично зеленого цвета (прям как сочная зеленая трава), частично горчичного цвета, частично коричневого ))) Ну что сказать, теперь спокойно сливаюсь с землей, поросшей травой :boast:
На работе прикалываются, что я горчицей с зеленкой красилась :aq:
Поэтому, если все-таки будете после моего отзыва такой ламинатор покупать, то этот цвет не берите
Ламинация, честно говоря, никакого эффекта ламинации я не заметила, мочалка моя осталась на месте, не разгладилась абсолютно, эффекта утолщения волос я тоже не заметила, так что с точки зрения ламинации штука в принципе бесполезная. Чуть больше блестеть стали те волосы, которые не повреждены, но они у меня и так неплохо блестели.
Некоторые пишут, что получился эффект долговременного кондиционера, у меня этого эффекта опять же не наблюдается, без использования кондиционера волосы не расчешу после мытья
Единственный плюс, прекратился только недавно начавшийся сезонный волосопад, но может оно и не связано с этим ламинатором

Резюме: повторно брать точно не буду, думаю, что с этим делать, жалко полтора тюбика в помойку выкидывать, но, видимо, придется. Ну или как вариант, купить такой же, но какого-нибудь другого цвета, чтоб с этим мешать и получить более-менее приемлемый оттенок
Может быть, надо было все-таки греть и держать 40-45 минут, может быть, надо было не мыть ровно 2 дня, тогда бы все было чуть лучше, но сомневаюсь, что были бы какие-то кардинальные изменения в результате