Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olezka, может я не подходящий скачала ? Я все подряд нажимала, пока не началась загрузка))) Можете дать прямую ссылку на скачивание для тех у кого Windows 7 (64-разр.) ?
yan0tik,
спасибо огромнейшее, спас Ваш совет
Перепробовала до этого много всякого-разного, перелистывание страниц "шаг вперед/шаг назад" - ничего не помогло. Уже потеряла надежду(((
Оказалось, спасение - есть!
Да ну все эти способы-фигня. Так можно смотреть магазин где 3 страницы, а не 100.
Пока не починят - невозможно смотреть (( А что если нам скачать какой-нибудь китайский браузер ???? Только я в этом вообще не разбираюсь, есть ли вообще такой..
заметил что по умолчанию вместо taobao.com начало перекидывать на тайваньскую версию tw.taobao.com .. когда не с китайских адресов захожу .. там вроде нет проблемы с открыванием картинок ..
Открываем нужный магазин. Дублируем эту страницу (правым кликом по этой вкладке в браузере). Дубль прогружается уже со всеми картинками.
Вот только на каждую следующую страницу нужно будет так же делать дубль...