А Пай Пелом можно оплатить?
Елена, можно! Мой заказ уже пришел на виртуальный адрес в Альфу. В билинге и шипинге указывала адрес Альфы. В общем, стал этот сайт принимать от нас оплату. И сразу оскудел ассортимент )))) Или мне так показалось
А Пай Пелом можно оплатить?
увы нет, через посредника...но корзину собираю сама
gulgena добавил 14.03.2012 в 15:58
в марте MAR12 - 10% на одежду
СпасибоКак раз с PayPal спокойней. Но лично мне никаких вариантов кроме прямой оплаты с VISA/MasterCard и не предлагалось, хотя везде и светится PayPal.
Спасибо за совет, но судя из вышесказанного магазин с пейпалом не работает. Или у кого-то получается производить оплату через пейпал? А насчет драконовских условий пишут: что пейпал может заблокировать счет, если посчитает в действиях клиента угрозу их безопасности..... и т.д.Лучше пейпал как гарантирующий возврат по претензии. С картами бывает гемор( к примеру, не принимают к оплате, двойное списание и т.п)И какие вы там ещё драконовские условия нашли?
Да,напрямую через Финку заказываю...буду пробовать доканывать их дальшеЕсли заказывали через Альфу, то проблем с возвратом не должно быть,возвращают без проблем, а если на прямую, то тут подсказать не могу. Вообще думаю лучше заказывать через посредника, а почему, это я написала на стр.10
а может поподробнее? при оплате через ПП деньги не ушли с карты?
обычно деньги с карты уходят сразу, а в ПП эта сумма висит "до востребования", как заказ соберет магазин, так сразу деньги с ПП и забирает
сейчас ходят слухи, что магазин стал отменять заказы на посредников через сутки в среднем, но есть примеры и удачных проплат
тоже хочу сделать заказ, но сомнения терзают... не отменит ли магазин
Да у меня виза виртуальная, мне сейчас и ДАРе голову морочит насчет деталей пейментсая имела виду Виза или мастер кард?
как я поняла настоящую причину не кто не знает, так как спортдирект её не говорит
мой посредник говорит,что дело не в доставке, а в карте
ведь не секрет,что у Привата сейчас именно с визой проблемы, они снимают с платформы визы классик,по этому начинают плеваться магазины на Визу
вообще много магазинов начинают отказывать именно в картах привата, например Сбербанка России и Пумба возможностей больше
Финансы и кредиты банк с фунтовым счетом "кушает" спортдирект за милую душу , даже сейчас когда идут отмены
Как так? у меня нет Украины в списке, живу тоже в Севастополе. Раскройте секрет )))Я заказал напрямую своей картой приват банка, сделал заказ 8 февраля на адрес мист германия, и уже завтра иду получать посылочку! 15-го посылка вышла со склада в германии!
Тёмыч
вот я писала
обрати внимание на выделенное и сделай выводы